15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что, мне самой интересно))
И да, надо реализовывать как-то, думаю, надо об этом подумать, это просто "прет" из тебя, как говорится;)
Это обстоятельства, у меня временное явление, потому что появился маленький генерал (год и 4 месяца ;) ), который решил мою руководительскую жизнь подвинуть ненадолго, и перевести внимание на себя :D

Хорошо развито логичное мышление, мысли связные, коммуникабельная, надежный человек, на шкале лидер-подчиненный примерно посередине, то есть когда надо можешь организовать, но далеко не всегда. Неконфликтная, неагрессивная, жизненной энергии достаточно.
Умеешь владеть собой. Неэкстремальная. Фантазия и интуиция развита, то есть присутствует, но не чрезмерно.
Спокойна, рассудительна, реалистична.
В целом, можно сказать, что писал этот текст человек-дипломат. Не страдающий эгоцентризмом.
Кстати, очень много можно сказать по одной подписи человека, ведь это выражение самой его сути)
Таня,спасибо,интересно,похоже. Спасибо за: "жизненной энергии достаточно",а то мне иногда кажется,что я ее уже всю израсходовала)))))

Это обстоятельства, у меня временное явление, потому что появился маленький генерал (год и 4 месяца ;) ), который решил мою руководительскую жизнь подвинуть ненадолго, и перевести внимание на себя :D
А, ты умеешь интриговать... :hot:

Наташ, получается вот что:
Развитая, даже очень, фантазия и интуиция. Очень ярко выражено стремление к безопасности, к сохранению достигнутого. Уравновешенная, умеешь владеть собой, открытая. При этом немного хитренькая.
Неэкстремальная.
Еще получается, что внутренний творческий потенциал сильный, стремление есть к высоким целям и задачам, но в деле (м.б. в обыденности?) не реализуется. Может быть, когда писала, было сдержанное настроение... или формальное.
Энергетический, жизненный потенциал - выше среднего.
На шкале оптимизм-пессимизм - примерно посередине.
Предприимчивая и активная.:)
А, мне можешь также сделать? Если не трудно, конечно :)

Маленький генерал)))) прикольно;)

А хиромантов у нас нет? По руке тоже очень интересно можно про человека прочитать)))
Сама такие вещи люблю, но пару раз погадали по руке.... теперь перехотелось

Таня,спасибо,интересно,похоже. Спасибо за: "жизненной энергии достаточно",а то мне иногда кажется,что я ее уже всю израсходовала)))))
Достаточно - в смысле не много, но и не мало. Нормально вообщем)

Не трудно, конечно ;) Давай образцы почерка и подпись)
Спасибо :D. Правда, я сама вставить их на комп не знаю как, придёт сын может поможет.
Я буду очень признательна тебе :kiss:

Я сегодня сугроб сфотографировала один,чего-то он мне показался похожим на прячущегося в снегу горца в белой шапке,глаз один сверкает)))) Можно глаз другой нарисовать,мышкой плохо получается))))
IMG_8585.webp глаз.webp

Есть хиромант-любитель :oops:
Мне в 20 лет один студент с острова Цейлон(друг моего дяди) по руке рассказал многое из будущего,а много не стал говорить,потому что мало хорошего.Что сказал - все так и было)))
Он сказал,что плохое они не имеют права говорить,только,если видят хорошее или прошлое.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: