15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...а я тут решила выпить, ага, и выпила то всего ни чего, а голова болела...кошмар вообще, чуть не померла, зареклась на фиг)))
Вот Кэп теперь и закатывется)) видел все это от начала:oops:... до победного конца:D
Да вообще))) согласна))

2794.webp

Это внушение. Я вот пока в небухашке - на мероприятиях хоть и не пью, но ощущение что за компанию бухаю. Да еще и с утра похмелье!!! :cold:
так сказать - психосоматика) я кстати себя на том же ловила ,и еще с пива безалкогольного тоже.

к водке антител нет)))))) я ее и не пью с юности, дурею могу подраться или шкаф уронить)))))))))
Я читал что у натуральных блондинов нет ферментов перерабатывающих алкоголь. А жкучие брюнеты могут ведрами вино пить всю жизнь и не париться...

Я читал что у натуральных блондинов нет ферментов перерабатывающих алкоголь. А жкучие брюнеты могут ведрами вино пить всю жизнь и не париться...
Вот надо же))) а кто нить на практике проверял?

Британские ученые :)
Ну и таварищ мой по школе. Он блондин. Вообще пить не мог. Вернее он дурел сразу, но к счастью быстро срубало его...
Как негры))) кстати видела - реально плохо пьют ,сразу пьянеют

Я , наверно , исключение из правил : выпивала и норм. всё было . Хотя может мне это только казалось :eek:, нужно лучше свидетелей опросить :unsure:
Думаю если не рассказывали ничего то значит и правда норм))

Думаю если не рассказывали ничего то значит и правда норм))
Спасибо, надеюсь :p.

Как день прошёл?

На меня вчера такая апатия накатила, что чуть не взялась за сигарету. Потом подумала : сначала нужно sos нажать, а время позднее детей спать нужно улаживать. Думаю нажму, а сидеть у монитора не смогу, зачем людей лишний раз напрягать... Сама себя в тупик поставила и спать пошла

Спасибо, надеюсь :p.

Как день прошёл?

На меня вчера такая апатия накатила, что чуть не взялась за сигарету. Потом подумала : сначала нужно sos нажать, а время позднее детей спать нужно улаживать. Думаю нажму, а сидеть у монитора не смогу, зачем людей лишний раз напрягать... Сама себя в тупик поставила и спать пошла
Ну главное цель то достигнута))))))
у меня по сладкому вчера так же было

день еще не прошел.. еще работа и на тренировку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: