15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня День Рождения В. Высоцкого (никогда не забываю, т.к. в этот день и ДР моего папы, который и привил любовь к Высоцкому ).

Очень нравятся его песни. Одна из любимых:

Я не люблю

Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
В которое болею или пью.
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой

Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю

А, вам его творчество нравится?
Очень))))
Я его и в театре видела и на похоронах была......
Хотя кино,театр,песни уйдут со временем,останется поэзия,
Он - Поэт)))))

Очень))))
Я его и в театре видела и на похоронах была......
Хотя кино,театр,песни уйдут со временем,останется поэзия,
Он - Поэт)))))
А я по телеку сегодня видел, что на него красный свитер надели) в Воронеже...ну, на памятник :)

Спасибо, дорогой Геннадий)
(С днем Татьяны поздравляют чаще, чем с ДР:))
С днюхой я тебя вообще супер поздравлю, если, конечно, буду знать, когда она у тебя! ;)

• Лайк
Реакции: gpp
Да и свитер это как то близко очень к барду))
Он все же не совсем бард,вернее совсем не бард. Талантливый актер,талантливый поэт,соединив это - показывал свои стихи,положив их на ритм. Именно актерское обаяние притягивало к нему людей,зрителей,слушателей,потом уже в тексты вникали.

Он все же не совсем бард,вернее совсем не бард. Талантливый актер,талантливый поэт,соединив это - показывал свои стихи,положив их на ритм. Именно актерское обаяние притягивало к нему людей,зрителей,слушателей,потом уже в тексты вникали.
Но все равно, его песни у меня ассоциацию сразу с лесом, костром, компанией вокруг, под гитару :) Цой, Сектор газа, ГрОб больше с беседками, а Высоцкий как то с лесом :)

Но все равно, его песни у меня ассоциацию сразу с лесом, костром, компанией вокруг, под гитару :) Цой, Сектор газа, ГрОб больше с беседками, а Высоцкий как то с лесом :)
Да,как интересно:unsure:
У костра мы больше машину времени пели или же что-то типа:дым костра создает уют
искры гаснут под небесами пять ребят о любви поют,чуть охрипшими голосами)))),а Высоцкого разве что Если друг оказался вдруг......остальное трудно было массово петь))))
Мой младший из Высоцкого поет только баллады,остальное слишком не отделимо от автора))

Да,как интересно:unsure:
У костра мы больше машину времени пели или же что-то типа:дым костра создает уют
искры гаснут под небесами пять ребят о любви поют,чуть охрипшими голосами)))),а Высоцкого разве что Если друг оказался вдруг......остальное трудно было массово петь))))
Мой младший из Высоцкого поет только баллады,остальное слишком не отделимо от автора))
Так мы не пели, я говорю что ассоциируется просто :) Я и Высоцкого не слушал никогда, уважаю его творчество, но это не мое точно :)

Слушай, так ты копчик повредил, нужно обратиться к врачу!)
Да я не повредил ничего, я не падал...у меня болит и опухло чуть ниже копчика...я обычно сижу развалившись на кресле на работе, там, как я уже сейчас заметил, на джинсах швы перекрещиваются и давят, и походу я пересидел в таком положении... ну а как может быть, если в тут среду, вроде, вечером нормально было все, а проснулся - напухло и болит

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: