Так для чего? Ты к соревнованиям каким то готовишься по пауэр...ну не пойму я простоСаша у меня есть свои цели, я не просто тупо попу подкачать. Качают пусть те, кому действительно надо, а у меня с попой все отлично)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так для чего? Ты к соревнованиям каким то готовишься по пауэр...ну не пойму я простоСаша у меня есть свои цели, я не просто тупо попу подкачать. Качают пусть те, кому действительно надо, а у меня с попой все отлично)))
Спокойной ночиВсем спокойных снов!!!
![]()
Оль, возвращаясь к тесту) А дипломатия ведь может реализовываться и попутноНа сколько процентов?
Я не хочу выглядеть просто хорошо, а хочу выглядеть охрененно))Так для чего? Ты к соревнованиям каким то готовишься по пауэр...ну не пойму я просто
Ну это хорошо, я же не спорю...просто для красивой попы такие отягощения не нужныЯ не хочу выглядеть просто хорошо, а хочу выглядеть охрененно))
Доброго вечера, Огненная!Доброго времени суток всем!

Я делаю такие отягощения и у меня попа такая какая есть, а если бы не делала, то она бы была не такой. Санька у каждого свои методикиНу это хорошо, я же не спорю...просто для красивой попы такие отягощения не нужны
Спасибо! Тебе тоже доброго вечера!Доброго вечера, Огненная!![]()
нет предела совершенству))))Я не хочу выглядеть просто хорошо, а хочу выглядеть охрененно))
Оль, да я много чем интересуюсь, и профессий несколько) Диплома психолога, правда, нет))Tanya8, Таня,ты вопросы интересные задаешь. Это твоя профессия или интересуешься просто психологией,соционикой и т.д.
А Жуков - это какой?Оль, да я много чем интересуюсь, и профессий несколько) Диплома психолога, правда, нет))
С соционикой давно познакомилась, лет 10 наверное назад. Но с Есениным не общалась))
Ну ты это для попы делаешь?Я делаю такие отягощения и у меня попа такая какая есть, а если бы не делала, то она бы была не такой. Санька у каждого свои методики
Если верить соционике, то это дуал Есенина, то есть наиболее подходящий партнер!А Жуков - это какой?
Великолепные слова. И пусть каждый достигает совершенства в своих мыслях и целяхнет предела совершенству))))
Для себя, неужели тебе не приятно смотреть на красивых людей. Представь если бы все не ленились и занимались собой( не только спорт). Какая красота была бы вокруг)))Ну ты это для попы делаешь?
Да я не про это вообще)) Для девушки, чтобы попу подкачать, достаточно треть веса на себя братьДля себя, неужели тебе не приятно смотреть на красивых людей. Представь если бы все не ленились и занимались собой( не только спорт). Какая красота была бы вокруг)))