15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей,поздравляем тебя с твоей 33-дневной некурительной датой!!!
@Tartuf 33 дня
Не могу пройти мимо этой цифры и каждого добравшегося до своей цифры 33 - отмечаю)
Ты - молодец,поступь твоя тверда,цель - известна,доброго тебе пути к свободной от сигарет жизни!!!

life-path-number-33-meaning.png

Катерина,какое красивое сочетание,ты - Катерина35 и без сигарет у тебя уже 35 дней,ты - большая умничка,что освободилась от пагубной зависимости. Красота требует жертв,но это нам только кажется,что мы приносим жертву.
На самом деле мы проявляем любовь к своему организму,к своему телу,мы - бережем себя для себя,а значит,что мы - чудесные !!!

@Karina35 35 дней

870_image.jpg

А ты не думай,ты - радуйся,что уже 33 дня свободен от сигарет))));)
А чё мне радоваться. Я и так знаю что свободен от зависимостей. 33-9 Арифметика однако. Золотое сечение Леонардо во как.

Виталий,поздравляем!!! Ты уже столько дней не куришь!!!
Пусть и не кругло,но так красиво!!!

Виталий079 44 дня без сигарет)))

12453361.jpg

Денис,ты - просто крутой парень!!!Ты преодолел уже половину стодневки,не свернул,не сдался,не раскис!!! Мы поздравляем тебя и желаем новых побед,вершин,успехов и достижений!!!
@guest12 50 дней

top-50-2012-jpg.76483

Дорогой наш Джонни!!! Поздравляем тебя с первой десяточкой в новой твоей стодневке,плавной дорожки тебе к твоим личным достижениям и успехам!!! Мы поддерживаем тебя!!! Не отступать и не сдаваться!!!
@JohnnyX440 110 дней

Тебе машинку в 110-м кузове,чтобы мчался к своей цели,не останавливаясь))))

815607686.jpg

Алена,вот наконец и ты добралась до следующего полтинника))))
Поздравляем от души!!!
Скажи ведь,что уже почти не заметно,как летят не то что пятерочки,а полтиннички))))
Ты - настоящий боец и большая умничка!!!

@Jenidalini 150 дней
Тебе много музыкальных открыток и цветов!!!!

image_image_1845539.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: