15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, так каждый день : я прихожу все уже расходятся, я ухожу - все собираются :cry:. Может время неудачное выбрала? :unsure:
Как же так, я здесь, Наталья вон в наряде вечернем фрукты вкушает чем меньше компания тем больше взаимопонимание...

А, так каждый день : я прихожу все уже расходятся, я ухожу - все собираются :cry:. Может время неудачное выбрала? :unsure:
Вот я тоже попадаю)) ...вчера мы с тобой вдвоем тут посидели и меня вырубило) А в остальное время либо все спят, когда у меня 7-10 утра) либо вот так))

У вас я так понимаю, закрытая вечеринка?:luggle:
Оля, здравствуй! проходи, фрукты кушаем, акустическая гитара фоном, Армик - рекомендую, мечтаем, неспешно ведем беседы, ты очень кстати, располагайся

Есть ли планы на это лето?

Планы строила одни (хотела на права идти учиться)... всё перевернулось, теперь другие :поедем с детьми к родственникам на всё лето. Не люблю, когда планы срываются, меня это выбивает из колеи :furious:.

А, ты что планируешь? Море, солнце, пляж :rolleyes:? Мы летим, летим на банане ?

Вот я тоже попадаю)) ...вчера мы с тобой вдвоем тут посидели и меня вырубило) А в остальное время либо все спят, когда у меня 7-10 утра) либо вот так))
Не стоит отчаиваться, я конечно нечастый гость в ветке, но сегодня я с вами и готов разделить этот вечер

А, ты что планируешь? Море, солнце, пляж :rolleyes:? Мы летим, летим на банане ?
О нет, летим на банане не мой формат )))) Спокойно, размеренно, с любимой.. Не важно где, главное с кем )

Оля, здравствуй! проходи, фрукты кушаем, акустическая гитара фоном, Армик - рекомендую, мечтаем, неспешно ведем беседы, ты очень кстати, располагайся
Спасибо) я со своими продуктами. Смотрю квн) Дим расскажи как жизнь без сигарет проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: