15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, так.... новая демографическая стратегии Батьки, пусть россиянки нарожают белорусов и все, вопросов где сажать бульбу больше не будет, распахиваем от Бреста до Владивостока и вперед )))))
А, белорускам что делать :eek:? Бульбу сажать? На всех белорусов (М) не хватит :nah_disagree:

Так, так.... новая демографическая стратегии Батьки, пусть россиянки нарожают белорусов и все, вопросов где сажать бульбу больше не будет, распахиваем от Бреста до Владивостока и вперед )))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Главное чтобы вы их воспитывать не забывали))) а нарожать не проблема[emoji14]

Ты представляешь это поле со стороны? :D:D

Мне так хочется немного больше о каждом узнать, но боюсь спрашивать ( может здесь это не принято и все должны оставаться инкогнито ? )
Да почему?) Я думаю за вопросы в лоб то не дадут) кто захочет ответит)

• Лайк
Реакции: Nero
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Главное чтобы вы их воспитывать не забывали))) а нарожать не проблема[emoji14]
Это к мужчинам обращено? Не не я тут не причем, приглядываю, участвую в жизни, попы вытирал, в общагу покушать вожу, уроки, коньки, про первую любовь, и почему на меня девушки не смотрят.... все прохожу, причем с одним в солдатики играю, после подростковый сериал с дочкой обсуждаем ну и на закуску про контрацепцию со старшим.... о ... радости отцовства ))))))

Да почему?) Я думаю за вопросы в лоб то не дадут) кто захочет ответит)
Самый сильно-волнующий меня вопрос : ты замужем? (если посылать будешь, то недалеко, чтоб к ночи вернуться :p)

Это к мужчинам обращено? Не не я тут не причем, приглядываю, участвую в жизни, попы вытирал, в общагу покушать вожу, уроки, коньки, про первую любовь, и почему на меня девушки не смотрят.... все прохожу, причем с одним в солдатики играю, после подростковый сериал с дочкой обсуждаем ну и на закуску про контрацепцию со старшим.... о ... радости отцовства ))))))
Классно!!!...уважаю)) ты отличный папа! Молодец, Дим[emoji6]

Я же говорю : в музей тебя надо ! Потомкам нужно на кого-то равняться :thumbsup: :thumbsup:

Ох, ох, захвалили, сча жене покажу, а то чего то смотрит как то не добро ))))) все, прочитал какой замечательный и сам поверил, убежал к своим, всем пока!

Народ, привет! Извините, выпала в оффлайн. Вы как? Я норм, не курю, не отметилась не специально, я была свято уверена, что у меня есть отметка за прошлую неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: