15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1283179415_309868_druzhba-ne-takoj-zhalkij-ogonek-chtobyi-potuhnut-v-razluke.jpg

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

ленту украли:eek:
я больше не выживший, я теперь недоживший:cry: недожить, нежить,:frantics: недовыживший, недодовыживший:rofl:

Спокойной ночи ;)
Сашка, пока не спишь, скажи реально человека с другой команды забрать? я про @АнкаЯ, реально ценный кадр, она на форуме месяц, а у неё сообщений 9 тыс. у нас у всей команды 1 тока. практически клон Маши Дульской
wink.png

Сашка, пока не спишь, скажи реально человека с другой команды забрать? я про @АнкаЯ, реально ценный кадр, она на форуме месяц, а у неё сообщений 9 тыс. у нас у всей команды 1 тока. практически клон Маши Дульской
wink.png
Ну это уже ей решать, да и как бы причины должны быть...но вообще, я думаю она шутит ;)

Ну это уже ей решать, да и как бы причины должны быть...но вообще, я думаю она шутит ;)
та я тоже. не досмотрел, увидел что не курит месяц, а не увидел что это у неё третья стодневка

@АнкаЯ мы тут подумали и решили тебя отбить у другой команды:D принимаются два варианта ответа "да, я перехожу к вам" и "нет, я ухожу от туда где не дают есть до 22 и перехожу к вам":D
блин, я ж спать ушла:running:

@АнкаЯ мы тут подумали и решили тебя отбить у другой команды:D принимаются два варианта ответа "да, я перехожу к вам" и "нет, я ухожу от там где не дают есть до 22 и перехожу к вам":D
блин, я ж спать ушла:running:
Myshka_padaet_v_obmorok.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: