15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было дело, когда училась в музыкалке, часто выступали с отчетными концертами и в городе и в крае, и сольные фортепиано вокальные. Больше всего бесило зашкаливание пульса и пересыхание в горле, волнуешься. Не люблю сцену (

Танюша, привет:wavespin:
87871689_564797_298154370274849_167359980020956_657945_555950346_n1.jpg
Привет, Олечка!)
u_b4977fcd69a8eac2aee0f39d8ef877a6_800.webp

Было дело, когда училась в музыкалке, часто выступали с отчетными концертами и в городе и в крае, и сольные фортепиано вокальные. Больше всего бесило зашкаливание пульса и пересыхание в горле, волнуешься. Не люблю сцену (
Наташ, а ты играла или пела?

Наверное, да)))
А где это было? И как?)
Обучение сервисников и региональных директоров. Абсолютно не волновалась,тк почти со всеми была заочно знакома. Пару раз в суде выступала, тоже не было волнения. Каждая работа оставляет свой отпечаток в жизни, теперь я это знаю точно. Но эта жизнь в прошлом повторять точно не хочу, здоровье дороже.

Доброе утро, Таня! А что белочки закончились?:unsure: у меня тоже нет, кролик только, прими в коллекцию (белки чтоб не обижали:nah_disagree:)
Посмотреть вложение 325420
Ген, привет!!! Как это закончились?) Вовсе нет! Просто другие звери ревнуют, тоже хотят в эфир;)
А вот белочка специально для тебя:
1298306607_1298216607_zabavnye_fotografii_zhivotnyh_37.webp

Спасибо за кролика, беру;)

Обучение сервисников и региональных директоров. Абсолютно не волновалась,тк почти со всеми была заочно знакома. Пару раз в суде выступала, тоже не было волнения. Каждая работа оставляет свой отпечаток в жизни, теперь я это знаю точно. Но эта жизнь в прошлом повторять точно не хочу, здоровье дороже.
Оль, ты молодец, смелая!!!:thumbup:
Да, в суде, когда знаешь что говорить и есть уверенность в своей позиции - нормально.
Но когда какие-то каверзные вопросы сыпятся, особенно от судьи - напряг идет!
И чем больше народу, тем больше напряг))

Оль, ты молодец, смелая!!!:thumbup:
Да, в суде, когда знаешь что говорить и есть уверенность в своей позиции - нормально.
Но когда какие-то каверзные вопросы сыпятся, особенно от судьи - напряг идет!
И чем больше народу, тем больше напряг))
на все вопросы судьи, конечно я знала ответы. Но он как обыватель не понимал в чём проблема удовлетворить требования заказчика?!Тогда стала объяснять как женщина женщине....претензия была отклонена)))) Самые сложные суды были в Каменске-Уральске у них покупатель всегда прав!

Ген, привет!!! Как это закончились?) Вовсе нет! Просто другие звери ревнуют, тоже хотят в эфир;)
А вот белочка специально для тебя:
Посмотреть вложение 325429
Спасибо за кролика, беру;)
скоро контактный зоопарк откроешь в раздевалке:rofl:
Белочки, кролик у тебя уже есть:D Прими и от меня енота.
367636_600.png

Приветы, Тань! :wavespin:
Выступал перед аудиторией максимум 500 чел., или пел в ансамбле или просто соло на гитаре!!! :cool:
И еще я был постоянно Дедом Морозом в детских садах! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: