15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы, Тань! :wavespin:
Выступал перед аудиторией максимум 500 чел., или пел в ансамбле или просто соло на гитаре!!! :cool:
И еще я был постоянно Дедом Морозом в детских садах! :)
Ух ты!!! Соло на гитаре!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
А записи есть какие-нибудь, Ген?

Команде и командиру, гип-гип привет!!! :bounce::spin::wavespin::dance:
Гена, привет. :kiss:Долго спал, Алёна тебя всего успела разукрасить:p Гена, нашла диетический оливье....жене передай:running:
Для диетического оливье Вам понадобится: морковь (1 шт), картофель (2 шт), белки от трех вареных яиц, яблоко кисло-сладкое (1 шт), кальмары, филе говядины или куриной грудки (200 г), консервированный горошек (1 банка), соленые или маринованные огурцы (200 г), 10%-ная сметана (200 г) или несладкий йогурт (2 уп.), соль, черный перец, петрушка, половина лимона.

Лемуры - великолепны! Деловые и забавные!)
KJN_JULIEN_01.webp

Приветы, Тань! :wavespin:
Выступал перед аудиторией максимум 500 чел., или пел в ансамбле или просто соло на гитаре!!! :cool:
И еще я был постоянно Дедом Морозом в детских садах! :)
Гена, да ты у нас оказывается первый парень на деревне?:dance:

Гена, привет. :kiss:Долго спал, Алёна тебя всего успела разукрасить:p Гена, нашла диетический оливье....жене передай:running:
Для диетического оливье Вам понадобится: морковь (1 шт), картофель (2 шт), белки от трех вареных яиц, яблоко кисло-сладкое (1 шт), кальмары, филе говядины или куриной грудки (200 г), консервированный горошек (1 банка), соленые или маринованные огурцы (200 г), 10%-ная сметана (200 г) или несладкий йогурт (2 уп.), соль, черный перец, петрушка, половина лимона.
Здравствуй, Оль! :wavespin:
А зачем нам диетический Оливье если можно обычный сделать? :eek:

Не, я еще ничего не переустанавливал вчера...более-менее терпимым сделал просмотр фильмов.
Короче, с нуля теперь все переустанови и сделай образ на другом диске, он будет весить гигов 30-45, в зависимости от количества установленных программ... можно сделать в облаке если быстрый Интернет.

• Лайк
Реакции: Nero
Короче, с нуля теперь все переустанови и сделай образ на другом диске, он будет весить гигов 30-45, в зависимости от количества установленных программ... можно сделать в облаке если быстрый Интернет.
Да какие там программы))) У меня мама только фильм в инете с него смотрит :D

• Лайк
Реакции: Nero
Чем порадуют отношения с разными знаками зодиака
О том, что романтические отношения порой приносят не только радость, написано немало. На этот раз поговорим о более приятных вещах: о том хорошем, чего можно ждать от представителей разных знаков зодиака.
пофлюдю здесь немного
125300062_image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: