15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отменные некурительные даты у наших доблестных мужчин: Влада и Олега!!! Поздравляем!!!
@Ihant 180 дней
@zzzeon 180 дней.
14.png

2 марта у этих классных ребят - Экватор!!!! А значит поздравлять будем снова и снова!!!:luggle::luggle:

А 1 марта Экватор у нашей Аленки @Jenidalini!!! Аленка,скоро загорать будешь!!! :wavespin:

Начало марта ознаменуется в нашей команде еще двумя классными достижениями!!!:thumbsup:
Женечка,@Джесика Джонотановна (2 марта) и Танечка,@Tanya8 (3 марта) достигнут своего Успеха!!!( 9 месяцев).

И это здорово!!!!!

1485256739_congrat.gif
Огромное спасибо!Спасибо за поздравление,и,ещё большее спасибо за поддержу!!!

и вообще, пошла ка я работать, время то уже:running:
@gpp
тебя видели ночью здесь:cool:
и не одного:cool:
:kiss:

"Но ведь это же она нервничает а не я"
Спасибо,Настя,возьму на заметку. Потому что ситуации,когда вдруг кто-то взрывается почти без повода и как волны идет злость людская, встречаются все чаще. Себе можно в такой ситуации говорить,чтобы не втянуться в общий ор: Это же она(они) нерничает(ют) ,а не я))))))

Из недавно прочитанного понравилось:
Между стимулом и нашей реакцией на него всегда есть время. За это время мы выбираем, как реагировать. И именно здесь лежит наша свобода. Виктор Франкл.

Опять тишина у нас.
Я уже успела в магазин сходить,собаке купить мяса,ну и чабат еще для детворы))))
Сейчас буду что-нибудь изучать.......все походы и путешествия отнесла на завтра))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: