15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам предложил :oops:!!!!! Дождалась :bounce: :bounce:

birthday-814.jpg

Конечно предложи :rolleyes:
Накладывай ;)

i

Кстати, может кто заметил, может я ошибаюсь...но у Титаника дым шел из трех труб, четвертая использовалась как вентиляция вроде... Так что, если я не ошибаюсь, то рисунок не правдоподобный :)

:cry:

Давайте всей командой поздравим нашу замечательную Танечку,которая каждое утро встречает нас интересными вопросами и новыми темами!!! С Успехом!!! Перерождением!!!! С 9 месяцами некурения,Танюша!!! Ты - молодчина!!! Дневничек перенесла? И дальше тебе только успешного пути в правильно выбранном направлении!!! Счастья!!!Радости!!!Уверенности в себе!!!
@Tanya8 не курит с 02.06. 2016 года,а значит уже 9 месяцев свободна от вредной зависимости!!! Ура!!!!!:dance::luggle::thumbsup:

AZgCqgKuhgM.jpg

Давайте всей командой поздравим нашу замечательную Танечку,которая каждое утро встречает нас интересными вопросами и новыми темами!!! С Успехом!!! Перерождением!!!! С 9 месяцами некурения,Танюша!!! Ты - молодчина!!! Дневничек перенесла? И дальше тебе только успешного пути в правильно выбранном направлении!!! Счастья!!!Радости!!!Уверенности в себе!!!
@Tanya8 не курит с 02.06. 2016 года,а значит уже 9 месяцев свободна от вредной зависимости!!! Ура!!!!!:dance::luggle::thumbsup:

AZgCqgKuhgM.jpg

Поздравляю

Последнее редактирование:
Всех сегодняшних отличников поздравляем с шикарными некурительными датами!!!!
Друзья,вы свободны от сигарет уже много,много дней!!!! И это круто!!! Успехов вам во всех ваших начинаниях,таких же уверенных,как и расставание с вредной привычкой!!!

@Алексей Князев 60 дней свободы!!!
@vidmin1979
60 дней свободы!!!
@wow1986
60 дней свободы!!!
@Anna1378
85 дней свободы!!!
@unigma
90 дней свободы!!!
@valeras
165 дней свободы!!! (Жаль,что в табличке не отметился,но надеемся,что он все так же не курит)))))
@Джесика Джонотановна
275 дней свободы!!!
@ЯНаталИЯ
945 дней свободы!!!

rh2zv2ajtzcph7mgcikwqfei9.jpg

Кстати, может кто заметил, может я ошибаюсь...но у Титаника дым шел из трех труб, четвертая использовалась как вентиляция вроде... Так что, если я не ошибаюсь, то рисунок не правдоподобный :)
ты не ошибся, четвертая - это маркетинговый ход был:D

AZgCqgKuhgM.jpg
Спасибо большое, дорогие!!!
Так приятно!!! Мне очень ценна поддержка единомышленников!!! Спасибо, что вы есть!!!!

Спасибо большое, дорогие!!!
Так приятно!!! Мне очень ценна поддержка единомышленников!!! Спасибо, что вы есть!!!!
Тебе спасибо, каждый день такой позитив приносишь вопросами дня и просто общением ;)

Ну я же не экзекутор)) Ну ладно, раз так просите :D:D:D

kefir-510x472.jpg
Вот ты проказник, блин!
Ты думаешь я не знаю, что со мной будет после этого напитка с солёными огурцами! :eek::cry::poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: