Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечерний привет!!!
У меня вторая половина воскресенья,как обычно,магазин,приготовление обеда,теперь передохну чуток и с собакой бежать......так дни и пролетают))))
Посмотрела я нашу табличку....
Сначала радостные события!!!! Поздравляем Женечку, @Flame у нее 100 дней без сигарет,100 дней свободы от курения,100 дней новой замечательной жизни!!! Дружно аплодируем и восхищаемся!!!! По-здра-вля-ем!!!! Ура!!!
Также поздравляем наших дорогих отличников,kissлородушек. с такими замечательными датами некурительными!!! @mav 70 прекрасных свободных дней!!! @pomarancha70 прекрасных свободных дней!!! @Александр Иванович80 прекрасных свободных дней!!! @Геннадий197685 прекрасных свободных дней!!! @Aglaya2495 прекрасных свободных дней!!! @Schastuschka95 прекрасных свободных дней!!!
Вы все большие молодцы!!!
Всем вечерний привет!!!
У меня вторая половина воскресенья,как обычно,магазин,приготовление обеда,теперь передохну чуток и с собакой бежать......так дни и пролетают))))