Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое интересное, я вспоминаю, когда у меня были дорогие сигареты типа Мальборо, друг мог курить попросить, а когда дешевые, типа Беломора, такие он, естественно, не курил!
Ну это все было еще в эпоху моей учебы в военном училище!
Гена у меня три таких, один сейчас со мной работает - раз в неделю ходит в курилку, если позовут. второй еще в полиции, тот только когда много выпьет на праздники раз пять в год. третий со мной в банке работал, он на лето покупает пачку сигарет и курит когда пиво пьёт и мясо жарит только по выходным и только летом.
Гена у меня три таких, один сейчас со мной работает - раз в неделю ходит в курилку, если позовут. второй еще в полиции, тот только когда много выпьет на праздники раз пять в год. третий со мной в банке работал, он на лето покупает пачку сигарет и курит когда пиво пьёт и мясо жарит только по выходным и только летом.
Пошла поработаю. Чего- то сегодня у меня сложноватенький день, все девчатки с пышной красой приходят. А мне на ум только штора с раздевалки приходит, а надо что- то предложить, фиг его знает))
Пошла поработаю. Чего- то сегодня у меня сложноватенький день, все девчатки с пышной красой приходят. А мне на ум только штора с раздевалки приходит, а надо что- то предложить, фиг его знает))
Весна, Женя!
(Скажу тебе по секрету, что у меня скоро уже 4 года, а вот был в выходной в парке, сел на лавочку и так курить захотелось! Позвонил своему московскому другу и отвлёкся! )
Ну это ясное дело, главное, я не уверен, что если я когда-нибудь выкурю одну сигарету, то не начну снова! Они просто еще не успевают привыкнуть к курению, эти друзья-товарищи!