15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень напоминает твоё :unsure:. Думаешь пить поможет разорвать этот порочный круг :help: ?
Я раньше могла себе " позволить" выпить. Так это была жесть. Знаешь, как - бы несколько человек во мне собиралось, чумачедчая такая я, когда выпью. Так, что и не пью уже долго( ну и не алкаш я была, там бары, подружки, такое...)

Я раньше могла себе " позволить" выпить. Так это была жесть. Знаешь, как - бы несколько человек во мне собиралось, чумачедчая такая я, когда выпью. Так, что и не пью уже долго( ну и не алкаш я была, там бары, подружки, такое...)
Я считаю это нормальным. Если отказывать себе во всём, что хочется: то , что за жизнь останется :ku:.
А, я что так болтливая, а выпью ещё хуже :giggle:

А я вообще ни о чём не парюсь ни разу! :nah_disagree: И, пить и курить не собираюсь! :bounce:
Не, Гена, я то образно. А так я люблю себя сильно, чтоб пить и курить- это не я теперешняя))

Я считаю это нормальным. Если отказывать себе во всём, что хочется: то , что за жизнь останется :ku:.
А, я что так болтливая, а выпью ещё хуже :giggle:
Не, я то беру от жизни то, что мне надо. Правельно мыслишь, надо брать все, что хочеться))

А чайку?:eek: Второй торт сегодня:D
Будет и чай!)
12211627.1.webp

Девченки, мальчишки пошла я брать от жизни то, что хочу))) А вам мои хорошие спокойной ночи! Обнимаю всех))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: