Жень, можно я скажу, только не воспринимай как в укор или что я обидеть хочу, совсем не так, чисто для поболтать

Никто тебя не пытается уколоть, поверь, наоборот говорят что ты Молодец) Я и сама усиленно занимаюсь и давно, за последний год пропустила только 2-3 дня тренировок по причине что лежала с температурой 40, а так ни дня без тренировок, отлажено питание и режим(хотя иногда в меру отхожу от ПП, но это не существенно). Почему иногда неоднозначно реагируют? Просто есть такой момент, когда человек идет к новым вершинам, какие бы они ни были, не забывай о тех кто еще не готов к такому шагу в жизни, мы ж не знаем ленивые они , толстые, да и на картинках которых ты постишь и жалко Жень, хочется помочь, не осудить за лень. Изначально мы ведь не знаем что с человеком не так, почему у него/нее такой вес, а если это диабет, ишемия, нарушения ОВ, ОД, СР и т.д.? Причин море на самом деле, даже психосоматика, например брошенная с детьми женщина, спокойно махая на себя рукой, начинает заедать
горе. Сама не понимая, что ей на самом деле повезло) Ну это уже другой момент)) И конечно им хочется быть красивыми, и есть некая зависть к стройным, или даже сожаление, люди с потерянной самооценкой (
Я наблюдаю за ребятами(кто занимается) давно и спорт-взлеты и спорт-падения, как загораются глаза и как опускаются на все руки, и как все это не просто совместить с еще и быстро меняющейся жизнью, соблазнами и т.д. Научилась быть терпимее и тактичнее) постить например рецепты диет питания, устройство режима и нагрузок, упражнения, т.е. заражать и ЗОЖем и ПП. И что бы не приведи Бог не обидеть кого, а здесь так тем более)
Кстати те тетеньтки которые с горой мышц это:
1. Результаты для соревнований, а не их постоянный, т.е. после конкретных сушек, спортпита и спортмедикаментов. Жить в таком режиме организм долго не может, выгорает, старость наступает в разы быстрее, подобные результаты временны и крайне вредны для внутренних органов.
2. Эти девочки в 80-90% с искусственной грудью, потому что своя сгорела в свое время, а та что накачалась больше похожа на бицепс, а не грудь)
Конечно каждому свое, это твои цели и твои стремления. Удачи тебе в их достижении) Искренне Жень

А хочешь поговорить по ПП, ЗОЖ, спорту, я всегда рада буду, правда

)