15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Технарь, да?или очень домой хочется?:D
по дороге дочу заберу
Из садика или новая жизнь продолжается? Кстати волосы вчера так и не постирал?:giggle:
возьму собаку и поеду её учить уму-разуму
Это за что она так провинилась:unsure:

Технарь, да?или очень домой хочется?:D

Из садика или новая жизнь продолжается? Кстати волосы вчера так и не постирал?:giggle:

Это за что она так провинилась:unsure:
1.все проверки на сегодня окончены.
2. из садика, электроэнергию восстановили """Как сообщили ИА REGNUM в региональном управлении МЧС России, электроснабжение на Дону восстановлено, продолжаются работы по индивидуальным заявкам." Чрезвычайное ведомство информирует, что все социально значимые объекты работают в штатном режиме. ""
3. она уже взрослая, вдруг детей захочет, а разводной оценки нет, готовимся к выставке.

Кстати волосы вчера так и не постирал?:giggle:
кстати да, не поверишь, не поздравил стиральную машинку с ДР и она перестала нормально работать, стирает, поласкает и выключается. а отжима и сушки нету. может вода не сливается

Добрый вечер, Команда! Не забываем отмечаться в таблице! Всем хорошего вечера!
781313141.gif

@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Влира
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@таташа
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Flame
@gpp
@happyich
@Hodor!
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@krasol
@mav
@Schastuschka
@Sergei Leht
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@wow1986
@zima_2707
@zzzeon
@guest12
@Anna1378
@pomarancha

а ты вставай 5 дней в неделю в 4 утра:D
У меня вообще сон непонятный, я могу и в 2-3 часа проснуться, и потом фильмы лежать до 6 утра смотреть))) Ладно, не буду мучить, спокойной ночи ;)

У меня вообще сон непонятный, я могу и в 2-3 часа проснуться, и потом фильмы лежать до 6 утра смотреть))) Ладно, не буду мучить, спокойной ночи ;)
у меня такое было, но только вставала в 12 или 1:D
само выличилось
ulibki-608.gif

На аджилити водите?
не Саш, она у меня для себя, ОКД и ЗКС (общий курс дрессировки и защитно-караульная служба) вполне достаточно, сейчас к выставке готовимся это чисто для будущих щенков, чтоб им там писали типа мама классная псина:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: