Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.461 Jenidalini написал(а): фуф, думала тапками закидаешь ну, там очень живенько так, ключевое слово "очень" Нажмите для раскрытия... За что тапками то?))) Лично я себя не в своей тарелке чувствую...тем более меня кое что не устраивает что случилось до нашего прихода...
Jenidalini написал(а): фуф, думала тапками закидаешь ну, там очень живенько так, ключевое слово "очень" Нажмите для раскрытия... За что тапками то?))) Лично я себя не в своей тарелке чувствую...тем более меня кое что не устраивает что случилось до нашего прихода...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.462 Nero написал(а): За что тапками то?))) Нажмите для раскрытия... ну мало ли Nero написал(а): Лично я себя не в своей тарелке чувствую...тем более меня кое что не устраивает что случилось до нашего прихода... Нажмите для раскрытия... Вот этим и плохо быть старожилом, уже всех знаешь, кого то любишь, кого то не очень зато свои кислородные лапочки такие Ну Гена естественно вне конкуренции
Nero написал(а): За что тапками то?))) Нажмите для раскрытия... ну мало ли Nero написал(а): Лично я себя не в своей тарелке чувствую...тем более меня кое что не устраивает что случилось до нашего прихода... Нажмите для раскрытия... Вот этим и плохо быть старожилом, уже всех знаешь, кого то любишь, кого то не очень зато свои кислородные лапочки такие Ну Гена естественно вне конкуренции
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.463 Jenidalini написал(а): ну мало ли Вот этим и плохо быть старожилом, уже всех знаешь, кого то любишь, кого то не очень зато свои кислородные лапочки такие Ну Гена естественно вне конкуренции Нажмите для раскрытия... Ну Гена @gpp понятно что вне конкуренции
Jenidalini написал(а): ну мало ли Вот этим и плохо быть старожилом, уже всех знаешь, кого то любишь, кого то не очень зато свои кислородные лапочки такие Ну Гена естественно вне конкуренции Нажмите для раскрытия... Ну Гена @gpp понятно что вне конкуренции
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.464 Nero написал(а): Ну Гена @gpp понятно что вне конкуренции Нажмите для раскрытия... Ну есть еще ты и первый после капитана
Nero написал(а): Ну Гена @gpp понятно что вне конкуренции Нажмите для раскрытия... Ну есть еще ты и первый после капитана
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.465 Jenidalini написал(а): Ну есть еще ты и первый после капитана Нажмите для раскрытия...
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.466 Jenidalini написал(а): Ну есть еще ты и первый после капитана Нажмите для раскрытия... Мне можно желание загадывать
Jenidalini написал(а): Ну есть еще ты и первый после капитана Нажмите для раскрытия... Мне можно желание загадывать
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.467 Nero написал(а): Мне можно желание загадывать Нажмите для раскрытия... загадал? еще не сбылось? Ну наверное Наташа просто уже спит
Nero написал(а): Мне можно желание загадывать Нажмите для раскрытия... загадал? еще не сбылось? Ну наверное Наташа просто уже спит
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.468 Jenidalini написал(а): загадал? еще не сбылось? Ну наверное Наташа просто уже спит Нажмите для раскрытия... А почему сразу Наташа? Может я хотел не Наташу загадать, а для неё что нибудь
Jenidalini написал(а): загадал? еще не сбылось? Ну наверное Наташа просто уже спит Нажмите для раскрытия... А почему сразу Наташа? Может я хотел не Наташу загадать, а для неё что нибудь
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.469 Nero написал(а): А почему сразу Наташа? Может я хотел не Наташу загадать, а для неё что нибудь Нажмите для раскрытия... миллион,миллион, миллион алых роз
Nero написал(а): А почему сразу Наташа? Может я хотел не Наташу загадать, а для неё что нибудь Нажмите для раскрытия... миллион,миллион, миллион алых роз
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.470 Jenidalini написал(а): миллион,миллион, миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Она бордовые любит
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.471 Nero написал(а): Она бордовые любит Нажмите для раскрытия... слушаюсь и повинуюсь ща притащу
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.472 Jenidalini написал(а): слушаюсь и повинуюсь ща притащу Нажмите для раскрытия... Не такие)))))))))))))))))
Jenidalini написал(а): слушаюсь и повинуюсь ща притащу Нажмите для раскрытия... Не такие)))))))))))))))))
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.116 Реакции 176.143 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Апр 2017 #36.473 Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила
Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.474 Зелёныйчай написал(а): Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила Нажмите для раскрытия... Да называй меня просто Саша, какой я кэп
Зелёныйчай написал(а): Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила Нажмите для раскрытия... Да называй меня просто Саша, какой я кэп
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.475 Nero написал(а): Не такие))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... че не такие? я еще ниче не принесла
Nero написал(а): Не такие))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... че не такие? я еще ниче не принесла
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.506 Реакции 171.020 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 14 Апр 2017 #36.476 Зелёныйчай написал(а): Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила Нажмите для раскрытия... ты видела сколько он кетчупа кладет? тут не только пельмешки вспомнишь
Зелёныйчай написал(а): Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила Нажмите для раскрытия... ты видела сколько он кетчупа кладет? тут не только пельмешки вспомнишь
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.477 Зелёныйчай написал(а): Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила Нажмите для раскрытия... А чего ты не на острове?
Зелёныйчай написал(а): Приятно зайти на форум , а тебя ждут родные лица в том же месте благодаря Кэпу за эту стодневку вкус пельменей вспомнила Нажмите для раскрытия... А чего ты не на острове?
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.116 Реакции 176.143 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Апр 2017 #36.478 Nero написал(а): Да называй меня просто Саша, какой я кэп Нажмите для раскрытия... Хорошо посижу с вами
Nero написал(а): Да называй меня просто Саша, какой я кэп Нажмите для раскрытия... Хорошо посижу с вами
Зелёныйчай Всё в твоих руках. Капитан новой цели Сообщения 63.116 Реакции 176.143 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2016 Метод #некурим 14 Апр 2017 #36.479 Jenidalini написал(а): ты видела сколько он кетчупа кладет? тут не только пельмешки вспомнишь Нажмите для раскрытия... Кетчуп не заметила я со сметаной ела. Саша а ты с чем пельмени ешь?
Jenidalini написал(а): ты видела сколько он кетчупа кладет? тут не только пельмешки вспомнишь Нажмите для раскрытия... Кетчуп не заметила я со сметаной ела. Саша а ты с чем пельмени ешь?
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.311 Реакции 149.150 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 14 Апр 2017 #36.480 Зелёныйчай написал(а): Кетчуп не заметила я со сметаной ела. Саша а ты с чем пельмени ешь? Нажмите для раскрытия... Какой я тебе Саша - КЭП Шучу, шучу Я обычно с майонезом и кетчупом мешаю, кетчанез
Зелёныйчай написал(а): Кетчуп не заметила я со сметаной ела. Саша а ты с чем пельмени ешь? Нажмите для раскрытия... Какой я тебе Саша - КЭП Шучу, шучу Я обычно с майонезом и кетчупом мешаю, кетчанез