Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак красила заборчики я.... Ничего страшного, все мирненько, глааденько так.... Вы угощайтесь, угощайтесь гости дорогие!!!! Щас сладенькое будет!!!! Прянечков тульских не хотите... или лучше пусть Генночка принесет!!!!
НАстя, я после вчерашнего заснуть никак не могла... сеня на работе чуть не заснула с кисточкой в руках.... А ты говоришь второй выпускной... Я не выдержу... Генночка просто супер!!!!!!
Инночка, ну зачем же памятник трогать... Не надо, зубки наши гостечки обломають... Щас Генночка придет и свеженьких принесет... Он знает где у нас свежак продается
НАстя, я после вчерашнего заснуть никак не могла... сеня на работе чуть не заснула с кисточкой в руках.... А ты говоришь второй выпускной... Я не выдержу... Генночка просто супер!!!!!!
Шехерезада Степанна, что с вами?!? Или у меня комп сглюкнул???? НУ так нельзя, милочка..... Ща мы эту пустотенькую пустотуху заполнять начнем..... Чо любите, от чего кайфуете.... А-а-а-а, я кажись знаю.... ЩАЗ... момент!!!!!
Инночка, ну зачем же памятник трогать... Не надо, зубки наши гостечки обломають... Щас Генночка придет и свеженьких принесет... Он знает где у нас свежак продается