#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инночка, ну зачем же памятник трогать... Не надо, зубки наши гостечки обломають... Щас Генночка придет и свеженьких принесет... Он знает где у нас свежак продается
Та я даже не знала, что вы ужо пряники едите))))
Мы там с Сережкой зажигаем @MegaDr вовсю, а вы хомячите))))))

так ты спи на работе, просто с открытыми глазами
или лайфхак - нарисуй глаза на веках
Посмотреть вложение 967678
О, точняк надо будет применить 6 августа... Меня на весь день вместо воспитателя с детьми на группу поставили.... Вот, блин, попала я

Шехерезада Степанна, что с вами?!? Или у меня комп сглюкнул???? НУ так нельзя, милочка..... Ща мы эту пустотенькую пустотуху заполнять начнем..... Чо любите, от чего кайфуете.... А-а-а-а, я кажись знаю.... ЩАЗ... момент!!!!!

Посмотреть вложение 967682
кажись он Хей, Оксаночка, наивная ты моя душа:kiss:

Это я приперла от Гены!
Ой, Инночка, ну как же он так мог... ТЕбя, хрупкую такую да загрузить таким Обломовым обломом... Ну я его, вот тока придет... Не, лучше Шехеразада Степанна с ним пущай разберется... У них я думаю найдутся общие темы... По попке онаа его отшлепает

1564502870271.png

Ой, Инночка, ну как же он так мог... ТЕбя, хрупкую такую да загрузить таким Обломовым обломом... Ну я его, вот тока придет... Не, лучше Шехеразада Степанна с ним пущай разберется... У них я думаю найдутся общие темы... По попке онаа его отшлепает

Посмотреть вложение 967687
ОКСАНАААА ЭТО Я ЛЕНА,ПОЧЕМУ Я ИННОЙ ТО СТАЛА В ПЛСЛЕДНИЙ ДЕНЬ:eek:

Божечки, Оксаночка, да ты меня ужо пугаешь?????))))) Хто он, куда припер????? Что за Обломов????))))))
Я ужо с Сергуней вовсю зажигаю, а вы то пряники грызете, то бить кого то собираетесь))))
Сережку в обиду не дам, если че)))))

Ксенечка, милая ты моя бросальщица) мы с Геной сами как-нить уладим, без подсказок??

Божечки, Оксаночка, да ты меня ужо пугаешь?????))))) Хто он, куда припер????? Что за Обломов????))))))
Я ужо с Сергуней вовсю зажигаю, а вы то пряники грызете, то бить кого то собираетесь))))
Сережку в обиду не дам, если че)))))
Мы не дадим?✌?

Блин, я только жить начала))
Живите, живите Шехеразада Степанна... мы вам щас сладенького принесем. Может он тоже какой-нить не такой, но по крайней мере он Ангел и исполнит любое ваше желание!!!!

1564503102615.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: