Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
О да!!!!!!!!!!!! у меня прям настоящий седня выпускной)))))
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Ленок... ты ж схуднула малость... я тебя и не заприметила... точнее обшиблась..... Каюсь.... А какая ты стала... чегой-то за ночь с тобой вдруг произошло... Это, что после вчерашнего тебя так?????ОКСАНАААА ЭТО Я ЛЕНА,ПОЧЕМУ Я ИННОЙ ТО СТАЛА В ПЛСЛЕДНИЙ ДЕНЬ![]()
Боюсь, что он тоже из тех)) мои желания не потянет)Живите, живите Шехеразада Степанна... мы вам щас сладенького принесем. Может он тоже какой-нить не такой, но по крайней мере он Ангел и исполнит любое ваше желание!!!!
Посмотреть вложение 967689
ток не перепутай ради богаБегу за молоком к соседям![]()
Ты меня не признала чтоли?Ой, Ленок... ты ж схуднула малость... я тебя и не заприметила... точнее обшиблась..... Каюсь.... А какая ты стала... чегой-то за ночь с тобой вдруг произошло... Это, что после вчерашнего тебя так?????
так сегодня у нас ненастоящий выпускной - последний звонок, вот все и приготовилисьОй, Ленок... ты ж схуднула малость... я тебя и не заприметила... точнее обшиблась..... Каюсь.... А какая ты стала... чегой-то за ночь с тобой вдруг произошло... Это, что после вчерашнего тебя так?????
Кого - соседей??))))) или напитки???)))))))ток не перепутай ради бога
Все, вас понял... не дурак!!!!Ксенечка, милая ты моя бросальщица) мы с Геной сами как-нить уладим, без подсказок??
с ним можно просто поигратьБоюсь, что он тоже из тех)) мои желания не потянет)
про напитки, но и соседей тоже желательно, а то у нас тут много направленностейКого - соседей??))))) или напитки???)))))))
его можно было в это дело не впутывать)) не симпатяшка)))
ну ненаю.. У меня настоящий ужо))) А завтра еще один)))) чем плохо, главное ж, не курить??))))))так сегодня у нас ненастоящий выпускной - последний звонок, вот все и приготовились
Настя!!!!!!!!!!!с ним можно просто поигратькак с миленьким котенком
трам-пам-пам!его можно было не в это дело не впутывать)) не симпатяшка)))
Ну тада воть это... для себя берегла... Ну ладно, вам нужней, пожалуйБоюсь, что он тоже из тех)) мои желания не потянет)
Так это ж я про себя... Я ж тут за шута... Профессор Карамболь, к вашим услугамего можно было в это дело не впутывать)) не симпатяшка)))
Спс) беру себе красненький, остальные разбирайте быстрее, пока не расхватали))