#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я считаю обмен классный, что такое комната в химках, а что такое трешка в Туле. от тулы до москвы рукой подать. чуть дальше Химок считай
Давай, Настен, приезжай в гости... я серьезно... не далеко ведь!!!! Очень рада буду!!!!

Давай, Настен, приезжай в гости... я серьезно... не далеко ведь!!!! Очень рада буду!!!!
Спасибо!!!! так приятно! имей в виду, я приеду на денек, не обломлюсь! ток дай выздоровлю;)

Ок, ловлю на слове!!!! Выздоравливай быстрее... А че сильно прихватило?
не, вирусняк, на работе гоняют, просто скосило сразу несколько человек, заразная штука. не страшная, но неприятная типа орви.
из двеннадцати человек на пару отделов 7 заболело. один герой не долечился пришел, почихал и все, по принципу домино

Всем спокойной ночи ! Возможно завтра уже не зайду много дел в реале . Думаю буду заглядывать к вам в 16_3 по мере возможностей .Удачи !

Всем спокойной ночи ! Возможно завтра уже не зайду много дел в реале . Думаю буду заглядывать к вам в 16_3 по мере возможностей .Удачи !
спокойной ночи Сережа, классно мы полетали 1lis13L
буду скучать без твоих гифочек и прикольчиков :giggle::giggle::giggle:
забегай в гости, буду очень рада пообщатьсяminion15
и самое главное #НЕ КУРИ Stickers-Erika3

Добрый вечер, команда Бездымного лета! С последним звонком!!!! Мы все молодцы, заканчиваем нашу взлетку и двигаемся дальше. Всех с наступающим праздником!!!!
1564510808972.png

• Love
Реакции: gpp
Одна из моих самых любимых фотографий. Хотя фоткал ее уже давно. Всегда смотрю на неё и на душе хорошо становиться. Вот и подходит к концу наша взлетка. Аж не верится прямо. Хочу сказать всем спасибо ? Без Вас я бы наверное не смог.
98541DF6-6AA6-44D3-AD2F-1924E1E2A7A7.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: