Светлана_Svetlana
Писатель
Это на завтрашний бал, я то потом не упеюСвета, я в шоке, вот это наряд, царица![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на завтрашний бал, я то потом не упеюСвета, я в шоке, вот это наряд, царица![]()
А как же по пивку... я ужо приготовилась???есть уже, все, на подсознанке Евгений - пошла купила творог и фрукты
поняла что хочу больше любых чипсов, все кукуня поехала
еще чуть-чуть и стану чиканутой зожницей
Я за тортиком бегалаМила, а чё ужо чай с конфетами, а шашлычка что не съедим![]()
а чё свое фото не ставишь? давай на один день, а потом опять спрячешься, традиция такая в выпускнойЭто на завтрашний бал, я то потом не упею
тащи пивоА как же по пивку... я ужо приготовилась???
Мила тащи курочку, ща Оксаночка нам пивка организуетЯ за тортиком бегалаПосмотреть вложение 967877
Так на шашлычок, на природу надо идти, а там холодно бррр. Может курочку в духовке?
дык у меня тока 2 банки безалкогольного... я Настюхе предлагала, когда она за чипсами собралась.... Эх, ну что ж разбирайте... а я Байкальчика попьютащи пиво![]()
Медленный такой танец:
во ты даешь, ходила в магаз, чё не купила пивасикадык у меня тока 2 банки безалкогольного... я Настюхе предлагала, когда она за чипсами собралась.... Эх, ну что ж разбирайте... а я Байкальчика попью
Прошу всех к столуМила тащи курочку, ща Оксаночка нам пивка организует
Настя, я тоже 2й день зашила рот на быстрые углеводы, поставила счетчик калорий, теперь все под контролем будет, НАВЕРНОЕ....есть уже, все, на подсознанке Евгений - пошла купила творог и фрукты
поняла что хочу больше любых чипсов, все кукуня поехала
еще чуть-чуть и стану чиканутой зожницей
Прошу всех к столуПосмотреть вложение 967885
Посмотреть вложение 967886Посмотреть вложение 967887
Приятного?от пивасика не откажусь, мне светлое плиз
Ну вас тут никого не было, а нам с Настюхой хватило б и моего запаса в холодильнике... Хто ж знал-то, что вы тут понабежите-то усе!!!! Все... хватит жрать и пить... давайте петь и танцевать... а то скоро, я так чую в нежральню пойдемво ты даешь, ходила в магаз, чё не купила пивасика![]()