Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Давай, спокойной ночи!!! Будем тебя ждать!!!Всем спокойной ночи ! Возможно завтра уже не зайду много дел в реале . Думаю буду заглядывать к вам в 16_3 по мере возможностей .Удачи !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, спокойной ночи!!! Будем тебя ждать!!!Всем спокойной ночи ! Возможно завтра уже не зайду много дел в реале . Думаю буду заглядывать к вам в 16_3 по мере возможностей .Удачи !
УРА!!! Я пришел!
В колонну по одной становись!!!
Танцуют все!!!
![]()
Взаимно, Василий... А фотка, прав, классная... Прям аж дух захватывает от неба!!!!Одна из моих самых любимых фотографий. Хотя фоткал ее уже давно. Всегда смотрю на неё и на душе хорошо становиться. Вот и подходит к концу наша взлетка. Аж не верится прямо. Хочу сказать всем спасибо ? Без Вас я бы наверное не смог. Посмотреть вложение 967853
правда классное фото, а что за место?Одна из моих самых любимых фотографий. Хотя фоткал ее уже давно. Всегда смотрю на неё и на душе хорошо становиться. Вот и подходит к концу наша взлетка. Аж не верится прямо. Хочу сказать всем спасибо ? Без Вас я бы наверное не смог. Посмотреть вложение 967853
Василек, это просто сказкаОдна из моих самых любимых фотографий. Хотя фоткал ее уже давно. Всегда смотрю на неё и на душе хорошо становиться. Вот и подходит к концу наша взлетка. Аж не верится прямо. Хочу сказать всем спасибо ? Без Вас я бы наверное не смог. Посмотреть вложение 967853
И я, и я.... тожа... а меня возьметеПривет, теперь есть с кем потанцевать![]()
а как жешь без тебя
А я ужо и давно....
Не, ТАнюш, они не в подполье, они за кустиками.... Судя по мне, я тут на Форуме такая разбитная а в жизни совершенно другая... а они видать в жизни такие нормальные девчонки им и не нать наш Форум.... тока так, чисто по некуряшке забитьдевочки Света, Оля, не сидите в подполье
давайте танцевать![]()
Ну ради это стоило и в кустики сходить.... Одобрямс... прям по нашему!!!!!да я отходила...в кусты
Посмотреть вложение 967862
Я был у окулиста, мне глаза атропином закапывали, как зомби целый день ходил!Генночка, а я ужо соскучилась... прихожу, а тебя нет... Мы с девчонками так зажигали - тебя вспоминали
А, очки значит прописывать будут... Понятненько.... Ну что ж, понимаю, сочуйствую....Я был у окулиста, мне глаза атропином закапывали, как зомби целый день ходил!![]()