#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи ! Возможно завтра уже не зайду много дел в реале . Думаю буду заглядывать к вам в 16_3 по мере возможностей .Удачи !
Давай, спокойной ночи!!! Будем тебя ждать!!!

Одна из моих самых любимых фотографий. Хотя фоткал ее уже давно. Всегда смотрю на неё и на душе хорошо становиться. Вот и подходит к концу наша взлетка. Аж не верится прямо. Хочу сказать всем спасибо ? Без Вас я бы наверное не смог. Посмотреть вложение 967853
Взаимно, Василий... А фотка, прав, классная... Прям аж дух захватывает от неба!!!!

Одна из моих самых любимых фотографий. Хотя фоткал ее уже давно. Всегда смотрю на неё и на душе хорошо становиться. Вот и подходит к концу наша взлетка. Аж не верится прямо. Хочу сказать всем спасибо ? Без Вас я бы наверное не смог. Посмотреть вложение 967853
правда классное фото, а что за место?

Василек, это просто сказка :kiss: мои эмоции зашкаливают :thumbsup:

5BbA.gif

Реакции: gpp
девочки Света, Оля, не сидите в подполье
давайте танцевать :dance::dance::dance::dance::dance:

девочки Света, Оля, не сидите в подполье
давайте танцевать :dance::dance::dance::dance::dance:
Не, ТАнюш, они не в подполье, они за кустиками.... Судя по мне, я тут на Форуме такая разбитная а в жизни совершенно другая... а они видать в жизни такие нормальные девчонки им и не нать наш Форум.... тока так, чисто по некуряшке забить

Генночка, а я ужо соскучилась... прихожу, а тебя нет... Мы с девчонками так зажигали - тебя вспоминали
Я был у окулиста, мне глаза атропином закапывали, как зомби целый день ходил! :D

Я был у окулиста, мне глаза атропином закапывали, как зомби целый день ходил! :D
А, очки значит прописывать будут... Понятненько.... Ну что ж, понимаю, сочуйствую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: