#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
tenor (2).gif

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Курить надо бросать а в голове тысяча причин это не сделать . Знаю что смогу это сделать и спрей Никоретте есть . Но эта дурная голова всё равно выбирает сигарету . По работе нервничать много придётся эти дни а до выходных ещё три дня .

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Курить надо бросать а в голове тысяча причин это не сделать . Знаю что смогу это сделать и спрей Никоретте есть . Но эта дурная голова всё равно выбирает сигарету . По работе нервничать много придётся эти дни а до выходных ещё три дня .
:676866858: как я тебя понимаю, ты попробуй не бросать, а просто перестать. вспомнить зачем тебе это. ведь ты будешь свободным, независимым, победетилем:) невры всегда будут. а без сиг со временем с ними даже проще разбираться и не все проблемы окажутся проблемами, то есть не все так остро воспринимается. все будет хорошо, главное спокойнее и добрее к себе:676866858:

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
шлю тебе лучи добра и позитива:kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Vasily-no smoke! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
привет!
@Счастливый Евгений привет! как ты сегодня?

Прывэтт))
Второй месяц отказа от сигарет у меня пока что протекает тяжелее первого.
Если рассуждать логично конечно то я наверное себя сам накручиваю. Где то мысль допустил о том что закурить не плохо было бы и вот она проросла. Теперь, как саморез в сознание по не многу заходит)
Ситуация под контролем, но то что накаты после еды вернулись мне не нравится))
Надо расслабится и всполоть наркоманскую грядку, пока корни не пустила.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Меня зовут Василий Стаж курения 17 лет. Самые большие сроки не курения 2 года (сорвался на вечеринке с алкоголем) 1 год ( сорвался от мысли что никогда не буду больше курить) остальные попытки максимум 10 дней. В последнее время 5 дней продержался и закурил. Бросаю почти каждый день. Но бросить очень хочу. Название команды - не отступать и не сдаваться! ?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
До старта взлетки 6 дней на покурить есть.

Попробуй:

1) Увеличь стандартную дозу сигарет.
Опережай сам позыв восполнить запасы никотина. Мы всегда приписываем сигарете какой то эффект, но это банальное восполнение дозы никотина. Всегда. Ломай систему поступления никотина. Теперь ты руковидишь системой.
Курил пачку. Старайся выкуривать 1,5. А лучше 2. Будильник заводи что бы покурить раз в пол часа.
Создаем эффект отвращения в организме.

2) В блокноте записывай ощущения после каждой сигареты.
Что чувствуешь? Какие ощущения? Всю жизнь хочется вот так затягиваться?

Как только начнешь думать о самой сигарете в момент курения, о том как ты вдыхаешь это все, как в организме там чего происходит, сколько она тебе зла принесла и так далее.. она тебе покажется самой отвратной вещью в мире.
Создаем эффект отвращения в сознание.

3)Выбери время точное и день когда ты отказываешься (по датам взлетки ориентируйся)
Кури много оставшееся время. Кури осознанно. Жди с нетерпением время последней сигареты. Живи долго и счастливо)

Vasily-no smoke

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Вы так много пишите за день, что все и не осилить)) Не жалеете тех кто это пытается прочитать после работы:)
Жень, привет, что значит - не жалеете))))
Нас, между прочим, другие команды уже со счетов сбросили.. Мне вот некамильфо))))
Так что жду от тебя девчонкам цветы и конфеты)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)