Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почЯму?Моё состояние на данный момент )))Посмотреть вложение 939027
Не знаешь, с какой стороны и подойти))))Моё состояние на данный момент )))Посмотреть вложение 939027
Курить надо бросать а в голове тысяча причин это не сделать . Знаю что смогу это сделать и спрей Никоретте есть . Но эта дурная голова всё равно выбирает сигарету . По работе нервничать много придётся эти дни а до выходных ещё три дня .почЯму?
как я тебя понимаю, ты попробуй не бросать, а просто перестать. вспомнить зачем тебе это. ведь ты будешь свободным, независимым, победетилем невры всегда будут. а без сиг со временем с ними даже проще разбираться и не все проблемы окажутся проблемами, то есть не все так остро воспринимается. все будет хорошо, главное спокойнее и добрее к себеКурить надо бросать а в голове тысяча причин это не сделать . Знаю что смогу это сделать и спрей Никоретте есть . Но эта дурная голова всё равно выбирает сигарету . По работе нервничать много придётся эти дни а до выходных ещё три дня .
шлю тебе лучи добра и позитиваКурить надо бросать а в голове тысяча причин это не сделать . Знаю что смогу это сделать и спрей Никоретте есть . Но эта дурная голова всё равно выбирает сигарету . По работе нервничать много придётся эти дни а до выходных ещё три дня .
привет!
@Счастливый Евгений привет! как ты сегодня?
И Серж ушёл на диванчик....шлю тебе лучи добра и позитива
Привет! ? Спасибо! Будем!@Vasily-no smoke , привет, добро пожаловать!!!)))
Я - Инна, бум знакомиться?))
Ииииииии?????))))))Привет! ? Спасибо! Будем!
Бросаю почти каждый день.
До старта взлетки 6 дней на покурить есть.
Попробуй:
1) Увеличь стандартную дозу сигарет.
Опережай сам позыв восполнить запасы никотина. Мы всегда приписываем сигарете какой то эффект, но это банальное восполнение дозы никотина. Всегда. Ломай систему поступления никотина. Теперь ты руковидишь системой.
Курил пачку. Старайся выкуривать 1,5. А лучше 2. Будильник заводи что бы покурить раз в пол часа.
Создаем эффект отвращения в организме.
2) В блокноте записывай ощущения после каждой сигареты.
Что чувствуешь? Какие ощущения? Всю жизнь хочется вот так затягиваться?
Как только начнешь думать о самой сигарете в момент курения, о том как ты вдыхаешь это все, как в организме там чего происходит, сколько она тебе зла принесла и так далее.. она тебе покажется самой отвратной вещью в мире.
Создаем эффект отвращения в сознание.
3)Выбери время точное и день когда ты отказываешься (по датам взлетки ориентируйся)
Кури много оставшееся время. Кури осознанно. Жди с нетерпением время последней сигареты. Живи долго и счастливо)
Жень, привет, что значит - не жалеете))))Вы так много пишите за день, что все и не осилить)) Не жалеете тех кто это пытается прочитать после работы