Natalushka
Гордость форума
Жареная картошка, пельмени,окрошка...))Сейчас дети придут на ужин..
Угадайте заказ 17-27 летних?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жареная картошка, пельмени,окрошка...))Сейчас дети придут на ужин..
Угадайте заказ 17-27 летних?))))
Что они там такого пишут.. Тоже застолья устраивают? Ходят слухи, что в одной из взлеток даже говорят о курение)Нас, между прочим, другие команды уже со счетов сбросили.. Мне вот некамильфо))))
Так что жду от тебя девчонкам цветы и конфеты)))))
Василий привет , добро пожаловать,приятно познакомиться, я Таня, ты сейчас куришь?Меня зовут Василий Стаж курения 17 лет. Самые большие сроки не курения 2 года (сорвался на вечеринке с алкоголем) 1 год ( сорвался от мысли что никогда не буду больше курить) остальные попытки максимум 10 дней. В последнее время 5 дней продержался и закурил. Бросаю почти каждый день. Но бросить очень хочу. Название команды - не отступать и не сдаваться! ?
Евгений добрый вечер , а жаль, с тобой было бы интересно сходить в поход, ты много чего поведал бы нам по дорогеЧто они там такого пишут.. Тоже застолья устраивают? Ходят слухи, что в одной из взлеток даже говорят о курение)
Меня в эту шашлычно-десертную тему не втянуть))
Сережа привет , давай уже спрыгивать с качелей, на первой страничке нашей раздевалке много информации, а так же советую тебе почитать дневники других ребят, тоже ссылки находятся на 1 страничкеКурить надо бросать а в голове тысяча причин это не сделать . Знаю что смогу это сделать и спрей Никоретте есть . Но эта дурная голова всё равно выбирает сигарету . По работе нервничать много придётся эти дни а до выходных ещё три дня .
Ой, Женя, ужо никто тебя никуда не вытягивает. Есть команда. Есть игра. Тебе достаточно отметиться, мне и другим нет. Всего лишь. И если я, заметь, шутя!!! зову пообщаться, то я уважаю твой выбор - забить на нас. Зла не держу, у каждого свои тараканы, но огочаюсь, да.Что они там такого пишут.. Тоже застолья устраивают? Ходят слухи, что в одной из взлеток даже говорят о курение)
Меня в эту шашлычно-десертную тему не втянуть))
спасибо ЗоечкаФинальное голосование за название команды открыто!
Всем привет, не курю почти две недели, зарегистрировалась тут чтобы искать поддержку и давать её окружающим, ведь вместе всегда легче преодолеть припятствия?@levata_del_sole, добро пожаловать к нам в команду, приходи, расскажи о себе, будем знакомиться
конечно мы будем все вместе преодолевать нашу зависимость, мы же команда, давай познакомимся, я Таня, расскажи о себе, напиши свой стаж курения, а вот то, что уже две недельки не куришь большущая молодецВсем привет, не курю почти две недели, зарегистрировалась тут чтобы искать поддержку и давать её окружающим, ведь вместе всегда легче преодолеть припятствия?
Дв, да, мы тут))))) как захочешь.. Хошь в жилетку, хошь в блузку, короче, куда захочешь в то и приоденемся))))Пошло оно всё в .опу Завтра проснусь не курящим . Ждать до выходных не хочу . Буду начинать с тем настроем что есть . Но думаю в этот раз всё получится( если сильно будет накатывать приду ?в жилетку . Ой в блузку то есть ???
вот этот настрой мне нравиться , писала 100 раз, как накатит бегом сюда, пошла блузончик выбирать, а шоб нарядненький былПошло оно всё в .опу Завтра проснусь не курящим . Ждать до выходных не хочу . Буду начинать с тем настроем что есть . Но думаю в этот раз всё получится( если сильно будет накатывать приду ?в жилетку . Ой в блузку то есть ???
Иннуся, ты золотоДв, да, мы тут))))) как захочешь.. Хошь в жилетку, хошь в блузку, короче, куда захочешь в то и приоденемся))))
Давай! Пойми мозгами, что это не твоя привычка, внуши себе, что ты попробовал и тебе не понравилось и когда будет накат, вызывай тошноту,а не облизывайся! Попробуй!Пошло оно всё в .опу Завтра проснусь не курящим . Ждать до выходных не хочу . Буду начинать с тем настроем что есть . Но думаю в этот раз всё получится( если сильно будет накатывать приду ?в жилетку . Ой в блузку то есть ???