Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано ещё наряжаться ?в прошлый раз 5 дней без накатов было ?
Да когда накатит я похоже даже фуфайке буду рад )))а я ужо нарядная, шо опять домашний халат надевать
хорошо, тогда так, нормик будет и фуфайка и жилетка, два в одномДа когда накатит я похоже даже фуфайке буду рад )))
Отлично ???хорошо, тогда так, нормик будет и фуфайка и жилетка, два в одном
Спокойной ночи СережаВсем спокойной ночи
Курила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))конечно мы будем все вместе преодолевать нашу зависимость, мы же команда, давай познакомимся, я Таня, расскажи о себе, напиши свой стаж курения, а вот то, что уже две недельки не куришь большущая молодец
молодец, теперь будем вместе держаться,а давай-ка быстренько наговорим 10 сообщений и ты поставишь себе счетчикКурила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))
Мне очень часто снятся сны в таком ракурсе, только вместо дороги, лестница, и вот я всю ночь по ним карабкаюсь, спускаюсь... А они все чудаковатей...
Вариант 1 отмазка.а давайте, очень быстро придумаем мне отмазку, почему я завтра не выйду на работу!)
Это как?)молодец, теперь будем вместе держаться,а давай-ка быстренько наговорим 10 сообщений и ты поставишь себе счетчик
???Вариант 1 отмазка. Посмотреть вложение 939199
Вариант 2 совет
Посмотреть вложение 939200
Вариант 3 неизбежность
Посмотреть вложение 939201
давай будем общаться и у тебя набегут сообщенияЭто как?)
как тебя зовут, давай познакомимся