- Реакции
- 29.584
- Лет курения
- 23
А что так, не нравится или мы много времени отнимаем?Мила, не знаю, я там практически не бываю, только отмечаюсь раз в неделю. Сейчас идет Самоделкин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так, не нравится или мы много времени отнимаем?Мила, не знаю, я там практически не бываю, только отмечаюсь раз в неделю. Сейчас идет Самоделкин
все нравиться, времени не хватает, это ж лето, огород, домашние дела ни кто не отменял и плюсом работу работать надоА что так, не нравится или мы много времени отнимаем?
Спокойной ночи Милочка, сладких сновПойду бабайки, Споки-ноки Танечка?
у нас еще одна кошечка, хорошенькая такая, Натусику компанияЯ Катя ? а тебя? Ты сколько курила и не куришь уже?
умничка! у тебя все получится и мы тебя поддержим правильно сделала, что пришлаКурила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))
привет да, заходишь и пишешь: #не курю, дд.мм.гггг (текущую дату на момент) ну и поболтать если время есть)Дороу. Мб немного не понял но в обязаловке отписываться каждый день о том что не куришь. Это делается в этой теме?
а еще тебя бы 10 сообщений написать и дневничок завестиДороу. Мб немного не понял но в обязаловке отписываться каждый день о том что не куришь. Это делается в этой теме?
Пока что да. Думаю с первого числа бросать. а что за дневник ?а еще тебя бы 10 сообщений написать и дневничок завести
давай поболтаем, расскажи немного о себе, куришь сейчас?
Рад знакомству. Меня Андрей.@mapleee666, давай знакомиться, я Таня, как твое имя?
желательно бы пораньше старта бросить курить, так полегче будетПока что да. Думаю с первого числа бросать. а что за дневник ?
приятно познакомиться, большой стаж курения?Рад знакомству. Меня Андрей.
Дневник - это твоя личная история отказа от курения, туда могут заходить гостиПока что да. Думаю с первого числа бросать. а что за дневник ?