мне первое больше нравитьсяВсех поддерживает в не курении и разрешает всем много есть!
......А потом....ставит на тренажёр Смита!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне первое больше нравитьсяВсех поддерживает в не курении и разрешает всем много есть!
......А потом....ставит на тренажёр Смита!))
Утром зарядка ?! Я пропала...Юля, физрук будет следить за нашим физ. состоянием, утором зарядка, в обед треш, ну а вечером наверно танцевальная программа.
Я, в принципе, догодуюсь, кем занята эта должность))))) тыцУтром зарядка ?! Я пропала...
А чем занимаются диджей, гурман и тыц? Особенно последний меня интересует, Наташа спрашивала уже об этом )
Диджей, музыкой развлекает. гурман - рассказывает всякие диковинки, например,как готовить муравьев в соусе сацибели)Я, в принципе, догодуюсь, кем занята эта должность))))) тыц
диджей - развлекает нас музыкойУтром зарядка ?! Я пропала...
А чем занимаются диджей, гурман и тыц? Особенно последний меня интересует, Наташа спрашивала уже об этом )
Ааааааа, я по другому поняла эту должность.....)))диджей - развлекает нас музыкой
гурман - кормит нашу команду вкусной едой
тыц - предлагаем свои должности какие нравятся, но нет в голосовалке
диджей - развлекает нас музыкой
гурман - кормит нашу команду вкусной едой
тыц - предлагаем свои должности какие нравятся, но нет в голосовалке
Как, интересно?Ааааааа, я по другому поняла эту должность.....)))
Не, это останется мойе тайной...)))Как, интересно?
Юля нет, только не это, выбирай нормальную должностьВ ближайшей перспективе я вижу себя тыц )
Натуся лови
А если я не справлюсь и "подведу семью"?Юля нет, только не это, выбирай нормальную должность
Натуся лови
не бойся, не подведешь, если будешь уезжать, нас об этом предупредишь и мы за тебя похозяйничаем пока ты не приедешьА если я не справлюсь и "подведу семью"?
Уеду в отпуск, где вайфая нет, к примеру...
Фая, нет вайфая?А если я не справлюсь и "подведу семью"?
Уеду в отпуск, где вайфая нет, к примеру...
Фая, нет вайфая?