Natalushka
Гордость форума
Пойду кваса дербалызну...)не бойся, не подведешь, если будешь уезжать, нас об этом предупредишь и мы за тебя похозяйничаем пока ты не приедешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду кваса дербалызну...)не бойся, не подведешь, если будешь уезжать, нас об этом предупредишь и мы за тебя похозяйничаем пока ты не приедешь
Ты я смотрю, испортилась, совсем скромная стала!!! Что там с тобой делают??? Где твой латексный костюм???Поздравляю с выбором названия?
Каким капитаном? скоро пойдем с тобой похулиганим)))Ты я смотрю, испортилась, совсем скромная стала!!! Что там с тобой делают??? Где твой латексный костюм???
....... Аааааааа! Аль капитаном назначили?!)
спасибо Ликуся ??????Поздравляю с выбором названия?
Та вот и я думаю, кто такой смелый???))))))) Решил Лику перевоспитать!!! Самоубийца!)))))Каким капитаном? скоро пойдем с тобой похулиганим)))
??? Это я смеюсь, по новому))Девочки, у вас старт по плану, не переносят?
все по плану, стартуем 1 июля в 10.00 по МСКДевочки, у вас старт по плану, не переносят?
верни старую улыбку, это чудовищно смотрится??? Это я смеюсь, по новому))
)))))???верни старую улыбку, это чудовищно смотрится
заказывай, шо хочешь послушатьМожно музыки, будь ласочка!???
для кого-то Мурзик, а для кого-то Муртаза Губайдулович))Когда уже у вас финал? Бездымным летом будете?
Пысы: а я в свете последних событий с названием нашей команды подумываю ник сменить. Мурзик. Как вам?
а чуть что накат всех сразу в планку ставитьЮля, физрук будет следить за нашим физ. состоянием, утором зарядка, в обед треш, ну а вечером наверно танцевальная программа.
Да, я буду строга с вами!!!!?????а чуть что накат всех сразу в планку ставить
меня возьмитеКаким капитаном? скоро пойдем с тобой похулиганим)))