Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно??? И куда же и куда же?Дяяяя. Честно признаюсь. 1 июля отпуск.....уууухххх))))
Привет сегодня первый день вышел с отпуска, только с работы пришел. Не курю 6 день уже ура!)@Вячеслав111 добрый вечер . Слава ,как провел сегодняшний день, поделись если не секрет
Слава, а чего счетчик не ставишь? Завтра уже неделя будет, а мы и не знаемПривет сегодня первый день вышел с отпуска, только с работы пришел. Не курю 6 день уже ура!)
Принято принятоА у Вас так не принято? Тогда если хочешь заходи к нам)))
Рустам, не далеко тыщшии км.Да ладно??? И куда же и куда же?
Тогда сам приглашай как нибудь в гости)))Принято принято
Посмотреть вложение 940990
Хмммм... Масса вариантов. Не буду гадатьРустам, не далеко тыщшии км.
И не стесняемсяВы тут побухиваете что ли?..
Посмотреть вложение 940967
нет не забыли, стол накрывалиМужчины и девченки вы куда все пропали у нас вообще то пятница, или забыли?
Все подходим со стаканчиками, я угощаю, не курю 50 дней))))
Тань, что там у Вас с погодой??? А то у нас говорят, что у вас опять в Москве потоп и шторм!!! Правда?!!(((
это Настя живет в Москве, а я за 300 км от нее, у нас холодно, дождь и сильный ветер.Тань, что там у Вас с погодой??? А то у нас говорят, что у вас опять в Москве потоп и шторм!!! Правда?!!(((
Саня, спокойной ночиНу не хотите болтать, как хотите. Пойду отбиваться тогда. Спокойной ночи!
вторые сутки дождь, мчс угрожает второй день, но пока ничего такого... обычные осенние дни)Тань, что там у Вас с погодой??? А то у нас говорят, что у вас опять в Москве потоп и шторм!!! Правда?!!(((
а что так рано-то?Ну не хотите болтать, как хотите. Пойду отбиваться тогда. Спокойной ночи!