mapleee666
Наблюдатель
- Реакции
- 56
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А выглядит так, что ты себя накручиваешь, я ведь помню про твои накаты.Это психологический вин-вин диалог.
Мы вспомним то что мы не любили в сигаретах, но начали забывать по тихоньку. Многие причины из за которых мы бросили уже не такие эмоционально яркие в нашей памяти. И в этом проблема. У меня сильные накаты были пару дней) Я для себя спрашиваю. Мне нужно. И тебе нужно. Всем нужно.
Они написав эти предложения сами утвердятся в своем решение отказаться от сигарет и создадут доминанту, которая удержит их от срыва.
Но ещё целых два!!!!месяц лета уже прошел
Отлично. Только вставить нужно в подпись. Есть такая строка в твоём профиле. Открой, вставь ссылку счётчика и сохрани.
ты себя накручиваешь
Ой, не задумывалась об этом.. Курила и курила.. Все, что было связано с вредом курения, избегала, не интересовалась, тщательно затыкала уши и туго завязывала глаза((((( сознательный побег из реальности..Ну как бы мы себя всю курящую жизнь накручивали, что нам нужно следующую сигарету выкурить иначе ломать будет)) В итоге десятки лет прокурили. Так шо накручивать я себе умею) Цифра 13 в стаже о чем то же говорит))
Сегодня курила, да. Вот иду "насладиться последней сигаретой" (последняя в пачке) и запущу таймер@Анастасья, Настя, чёт пропустила.. Ты ещё куришь или ужо нет?
Хорошо, Настенька, скоро и 10 сообщений, бум ставить счётчикСегодня курила, да. Вот иду "насладиться последней сигаретой" (последняя в пачке) и запущу таймер
Не вижу счётчика.... Отпишись, пробуешь ставить или нет))))Подскажите как вы счетчики ставите. хочу себе поставить чтоб была небольшая мотивация
Бра, кайфово, я бы на твоём месте обязательно закурил. Впечатления не передать, те обязательно понравится, будешь просто в восторге. Гарантирую.Ребята, кто еще курит.. расскажите правду... кайфово курить или нет.. А то мы подзабыли уже, а оно нас манит.. А мы держимся.. а они все дымят вокруг.. скажите правду.. что там за ощущение такие когда куришь.. Чего мы лишись?
Надо
Артём, я тебе тоже отправила, посмотри@Анастасья, а где ты ссылку взяла.