@Анастасья, привет , добро пожаловать в нашу команду, расскажи о себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс и сюда пиши о своем состоянии, а мы рядышком, сразу поможемСпасибо) завтра с утра тогда в аптеку!
Так ужо давно их нету... Лет... Цать так то)))))
Уж давно может в телеграм канал какой переехали
Спокойной ночи, Настенька))Милые, завтра важный классный день Первый день июля и первый день полёта нашего космического корабля под названием Бездымное лето ? отдыхайте, высыпайтесь ❤? я на бочок ?? надеюсь придёт волчок и откусит мой бочок☺
Сладких снов, Танюша))Спокойной всем ночи
Понял))) пойду пока почитаю что полезного тута естькласс и сюда пиши о своем состоянии, а мы рядышком, сразу поможем
Ну, я про наших бабулек, то их точно уже лет цать нет.. А ваши то вон че.. Буду знать, где искать)))Бабку наверное налогами обложили, заставили за место платить.. и бросила бабка бизнес..
Когда идешь на футбол они под стадионами пакофанчики с семечками толкают еще. Так что не надо. Бабушкиное семечное лобби перегруппировалось и ушло в подполье. Тяжелые конечно времена, но еще держаться.
Наркотики, оружие, проституция, семечки, игровой бизнес.. Всегда будут приносить прибыль.
Привет, будут вопросы, пиши я тут ещё надолго..Понял))) пойду пока почитаю что полезного тута есть
я зарегистрировалась и потом стало страшно бросать@Анастасья Привет. Ты на сайте с 2018 года.. Уже бросала курить с форумом?
я зарегистрировалась и потом стало страшно бросать
Курю. Сегодня решила, что с завтра снова попробую бросить. Пришла рассылка как раз, и вот я здесь, стечение обстоятельствЕще куришь сигареты? Или уже бросила?
Спасибо) наверное, пока нет вопросов... от сигареты «на ночь» отказываемся и идём спать!Привет, будут вопросы, пиши я тут ещё надолго..
Хотел подразнить тя, рассказать как это классно курить. Про густой тяжёлый дым наполняющий лёгкие, про чувство максимального удовлетворение после глубокой затяжки, ..... . И.Т.Д но это будет полнейшей ложью.Еще куришь сигареты? Или уже бросила?
Курю. Сегодня решила, что с завтра снова попробую бросить. Пришла рассылка как раз, и вот я здесь, стечение обстоятельств