#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Милые, завтра важный классный день :676866858: Первый день июля и первый день полёта нашего космического корабля под названием Бездымное лето ? отдыхайте, высыпайтесь ❤? я на бочок ?? надеюсь придёт волчок и откусит мой бочок☺

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной всем ночи :sleep:

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Так ужо давно их нету... Лет... Цать так то)))))
Уж давно :( может в телеграм канал какой переехали ;)

Бабку наверное налогами обложили, заставили за место платить.. и бросила бабка бизнес..

Когда идешь на футбол они под стадионами пакофанчики с семечками толкают еще. Так что не надо. Бабушкиное семечное лобби перегруппировалось и ушло в подполье. Тяжелые конечно времена, но еще держаться.
Наркотики, оружие, проституция, семечки, игровой бизнес.. Всегда будут приносить прибыль.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Милые, завтра важный классный день :676866858: Первый день июля и первый день полёта нашего космического корабля под названием Бездымное лето ? отдыхайте, высыпайтесь ❤? я на бочок ?? надеюсь придёт волчок и откусит мой бочок☺
Спокойной ночи, Настенька))
Где тот бочок то ужо, а?)))) если придёт, отправь ко мне))))

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Бабку наверное налогами обложили, заставили за место платить.. и бросила бабка бизнес..

Когда идешь на футбол они под стадионами пакофанчики с семечками толкают еще. Так что не надо. Бабушкиное семечное лобби перегруппировалось и ушло в подполье. Тяжелые конечно времена, но еще держаться.
Наркотики, оружие, проституция, семечки, игровой бизнес.. Всегда будут приносить прибыль.
Ну, я про наших бабулек, то их точно уже лет цать нет.. А ваши то вон че.. Буду знать, где искать)))

Анастасья

Наблюдатель
Реакции
16
  1. Зовут меня Анастасья
  2. Курю я 11 лет (а мне 25), это ужасно:cry:
  3. Вот уже года 3 я каждый день "бросаю", максимум на что хватало - 2 месяца без сигарет, это были самые лучшие 2 месяца в моей курящей жизни.
  4. Сила воли, Табекс, Никоретте, вейп и кальян, клиника с промывающими системами, психотерапевт, гипноз.
  5. 2 месяца.
  6. Стресс (оправдание)
  7. Через тернии к звёздам.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброго вечера.
Не сочтите за труд, у кого есть сылочка на счётчик, скиньте будьте добры.

Анастасья

Наблюдатель
Реакции
16

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@
Еще куришь сигареты? Или уже бросила?
Хотел подразнить тя, рассказать как это классно курить. Про густой тяжёлый дым наполняющий лёгкие, про чувство максимального удовлетворение после глубокой затяжки, ..... . И.Т.Д но это будет полнейшей ложью.
Вот каким гавном были эти сигареты когда ты бросил, таким гавном и остались. Кар говорит чистую правду все курильщики ,тайно или явно завидуют некурящим.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Курю. Сегодня решила, что с завтра снова попробую бросить. Пришла рассылка как раз, и вот я здесь, стечение обстоятельств

Я уже 1,5 месяца не курю.
Как все было в этот раз.
Выкурил последнюю сигарету в пятницу днем 17 мая. Легко абсолютно прожил первый месяц. Сам в шоке. Чувствовал себя отлично)
Но никто не знает что за неделю до 17 мая, я уже, неделю назад, на выходных, бросал курить, но сорвался. Это было без форума.
И я через пару дней после срыва крутил дома педали велотренажа и смотрел какой то тренинг по бизнесу в записи, и там была фраза "карта героя". Если вкратце "мы сами себя настраиваем на то, будет ли нам тяжело или легко, какое то достижение в нашей жизни". И чето оно мне так в голову засело... типа я сам настраиваюсь на то, что мне будет тяжело в бросание курить.. по этому срываюсь..
В итоге не курю 1,5 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)