mapleee666
Наблюдатель
- Реакции
- 56
1 число. понедельник. будем пробовать бросать курить вместе с вами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо) спокойной ночи)Спасибо) наверное, пока нет вопросов... от сигареты «на ночь» отказываемся и идём спать!
До завтра
Привет!!)) будем!!1 число. понедельник. будем пробовать бросать курить вместе с вами))
дааа, на счёт зависти к некурящим я согласна.@
Хотел подразнить тя, рассказать как это классно курить. Про густой тяжёлый дым наполняющий лёгкие, про чувство максимального удовлетворение после глубокой затяжки, ..... . И.Т.Д но это будет полнейшей ложью.
Вот каким гавном были эти сигареты когда ты бросил, таким гавном и остались. Кар говорит чистую правду все курильщики ,тайно или явно завидуют некурящим.
Привет, Настя, сейчас ведь тоже страшно?)я зарегистрировалась и потом стало страшно бросать
Сейчас, минутку, ужо пошла за ней))Подскажите как вы счетчики ставите. хочу себе поставить чтоб была небольшая мотивация
Привет, сейчас не так страшно. Страшнее продолжать курить)))Привет, Настя, сейчас ведь тоже страшно?)
Лишились головокружения, горечи и вони)) ничего кайфового, даже кофе и сигареты надоевший набор.Ребята, кто еще курит.. расскажите правду... кайфово курить или нет.. А то мы подзабыли уже, а оно нас манит.. А мы держимся.. а они все дымят вокруг.. скажите правду.. что там за ощущение такие, когда куришь? Чего мы лишись?
Женя, ну ты чего.. Ты сам знаешь, чего лишился..Ребята, кто еще курит.. расскажите правду... кайфово курить или нет.. А то мы подзабыли уже, а оно нас манит.. А мы держимся.. а они все дымят вокруг.. скажите правду.. что там за ощущение такие когда куришь.. Чего мы лишись?
Подскажите как вы счетчики ставите. хочу себе поставить чтоб была небольшая мотивация
Если будут вопросы, пиши)Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Доброго вечера.
Не сочтите за труд, у кого есть сылочка на счётчик, скиньте будьте добры.
Отлично!!))Привет, сейчас не так страшно. Страшнее продолжать курить)))
Постоянно чтоль ссылку приходится ставить ?Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Нет, делаешь все по инструкции один раз, и все.. он с тобой всегда.Постоянно чтоль ссылку приходится ставить ?
Ты уже сгенерировал счётчик?Постоянно чтоль ссылку приходится ставить ?
Это психологический вин-вин диалог.Женя, ну ты чего.. Ты сам знаешь, чего лишился..