Дыа ) устроим "модный приговор" ???Фото в студию))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыа ) устроим "модный приговор" ???Фото в студию))))))))
А куда отправила? Да вроде я не злюсь или злюсь, надо же а я и не заметила....Я отправила тебе ссылку, где нужно сгенерировать. Не злись, сейчас пришлю более подробную инфо по установке счетчика.
Да, без вопросов!)) Скромняжка, не мой статут!)))Дыа ) устроим "модный приговор" ???
отправила подробную инфу, на все вопросы так же можно найти ответы подробные на первой странице нашей группы в разделе F.A.Q.Сгенерируй счетчик и скопируй ссылку - это все прекрасно, но я не умею генерировать счетчики из воздуха... Откуда его сгенерировать скажите пожалуйста... Звучит классно, но "чайнику" совершенно не понятен компьютерный сленг
Там ужо тебе Настя @Ананасинка более подробную отправила.. Если что, пиши)))А куда отправила? Да вроде я не злюсь или злюсь, надо же а я и не заметила....
я тебе отправила в сообщении вышеА куда отправила? Да вроде я не злюсь или злюсь, надо же а я и не заметила....
Доброе утро, наставник!!!)))Доброе утро солнышки ?
Доброе утро солнышки ?
Привет Оксаночка, молодец, счетчик вижуЕсть счетчик?
Доброе утроДоброе утро! Ну где у вас тут счетчик на новую жизнь?
дяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодец!!!!!))))Есть счетчик?
да! молодецЕсть счетчик?
Красавица наша!!!Аалеее, ооооп!
Посмотреть вложение 942817
привет НатусякрасотусянашанеотразимаяАалеее, ооооп!
Посмотреть вложение 942817
А у меня ничего не получается поставить. Может я так как нибудь...Ребята, доброго утра всем!
Проверьте,пожалуйста, стоит ли у вас:
1.Счетчик
2.Логотип команды
3. Дневник
Если нет, то ужо пора поставить, не получается - пишите сюда, мы поможем!))