Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
И тебе доброго))))ух ёпт , сколько тут людей
привет кайфарики!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе доброго))))ух ёпт , сколько тут людей
привет кайфарики!!!
зайчик, так низя, скрытый мат, меняй выражение удивления на кулютурноеух ёпт , сколько тут людей
привет кайфарики!!!
ага))) Ток, смущает... "ни одной затяжки" - может всё-таки немного послабее, А?привет Дон, поздравляю с началом нашей взлетки , молодец держись, если что пиши сюда, мы рядышком топчемся
Лора ты большая молодец!!! что пришла, что решилась, все у тебя получиться сюда за поддержкой и просто поболтать, всегда радыЗдравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью
ага, чуть-чуть беременнаага))) Ток, смущает... "ни одной затяжки" - может всё-таки немного послабее, А?
Привет! Я тута такой же с бооооольшим стажем, только у меня как-то не получалось вообще бросить. Закрываю глаза и вижу сигарету. Может в этот раз получится?Здравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью
ой... так это про это фраза? А я то думал!ага, чуть-чуть беременна
получится получится! и вообще надо пробовать пока не получится, все равно к этому придете раз решили. молодцы!Привет! Я тута такой же с бооооольшим стажем, только у меня как-то не получалось вообще бросить. Закрываю глаза и вижу сигарету. Может в этот раз получится?
Привет, Лора, Я - Инна, капитан команды. Тоже большой срок курения, но удалось остановить благодаря форуму. Мне помогли ребята, и обязательно поможем тебе!!Здравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью
Договорились...получится получится! и вообще надо пробовать пока не получится, все равно к этому придете раз решили. молодцы!
1. счетчикПодскажите плиз как поставить картинку и счётчик
Лора приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне.Здравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью
нет, нельзя))) Но есть табекс, спрей, жевательные резинки. Они обязательно помогут. Табекс - накопительное, но зато спрей или жвачки помогают в острый накат.ага))) Ток, смущает... "ни одной затяжки" - может всё-таки немного послабее, А?
нет, никакого послабления и ни одной затяжкиага))) Ток, смущает... "ни одной затяжки" - может всё-таки немного послабее, А?
2. картинкаПодскажите плиз как поставить картинку и счётчик
уже заказал Табекс в он-лайн - жду когда привезут заказ))) Никоретто тоже запасся))) Короче пистолеты начищены, щаз патроны должны подвестинет, нельзя))) Но есть табекс, спрей, жевательные резинки. Они обязательно помогут. Табекс - накопительное, но зато спрей или жвачки помогают в острый накат.
Как всё знакомо? закурил-пошел за пачкой. Жаль ,что это выражение я не знала 35 лет назадЗдравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью
а еще дыши, дыши, Дон))))уже заказал Табекс в он-лайн - жду когда привезут заказ))) Никоретто тоже запасся))) Короче пистолеты начищены, щаз патроны должны подвести