#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Здравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
привет Дон, поздравляю с началом нашей взлетки :dance: , молодец держись, если что пиши сюда, мы рядышком топчемся
ага))) Ток, смущает... "ни одной затяжки" - может всё-таки немного послабее, А?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ! Меня зовут Лора Курю 35 лет Пыталась бросить много раз Самый большой бездымный период 4 месяца Неудача из-за любопытства одна тяжка потом одна сигарета в день ....И вот я снова курящая по полной программе Надеюсь в этот раз у меня получится с вашей помощью
Лора ты большая молодец!!! что пришла, что решилась, все у тебя получиться :676866858: сюда за поддержкой и просто поболтать, всегда рады:)

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я тута такой же с бооооольшим стажем, только у меня как-то не получалось вообще бросить. Закрываю глаза и вижу сигарету. Может в этот раз получится?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я тута такой же с бооооольшим стажем, только у меня как-то не получалось вообще бросить. Закрываю глаза и вижу сигарету. Может в этот раз получится?
получится получится! и вообще надо пробовать пока не получится, все равно к этому придете раз решили. молодцы! :676866858: :676866858: :676866858:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет, Лора, Я - Инна, капитан команды. Тоже большой срок курения, но удалось остановить благодаря форуму. Мне помогли ребята, и обязательно поможем тебе!!

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Подскажите плиз как поставить картинку и счётчик
1. счетчик
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

7.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Лора приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне.
Конечно, даже не сомневайся, вместе у нас обязательно все получится

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
ага))) Ток, смущает... "ни одной затяжки" - может всё-таки немного послабее, А?
нет, нельзя))) Но есть табекс, спрей, жевательные резинки. Они обязательно помогут. Табекс - накопительное, но зато спрей или жвачки помогают в острый накат.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
нет, нельзя))) Но есть табекс, спрей, жевательные резинки. Они обязательно помогут. Табекс - накопительное, но зато спрей или жвачки помогают в острый накат.
уже заказал Табекс в он-лайн - жду когда привезут заказ))) Никоретто тоже запасся))) Короче пистолеты начищены, щаз патроны должны подвести

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.013
Дневник
Читать »»
Как всё знакомо? закурил-пошел за пачкой. Жаль ,что это выражение я не знала 35 лет назад

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
уже заказал Табекс в он-лайн - жду когда привезут заказ))) Никоретто тоже запасся))) Короче пистолеты начищены, щаз патроны должны подвести
а еще дыши, дыши, Дон))))
стакан воды помогает отлично! Как чуешь приближается накат, махни стаканчик - много пить - это наше все.
мне упражнения физические помогали. Работаю за компом, только чую - близится "хотелка" - на планку, или гантели, или ... да короч, все что угодно, лишь бы не курить. Острый момент тяги от 3 минут до 15 - проживешь, отвлечешься - и тяга отступает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)