Натуся молодец, счетчик вижуп
привет,сейчас попробую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натуся молодец, счетчик вижуп
привет,сейчас попробую
конечно Оксаночка, отдыхай, как проснешься ждемВсе! Больше не могу, пошла спать.... Я вам не смогу помочь на заданиях, извините....
привет Артемчик, я рада, что ты с намиПеречитал , фух, атмосфера как 1 сентября. Радостное волнительная.
Привет Настюша, поздравляю с началом взлеткиС началом взлетки!!!! #не курю 01.07. @Byrrrnaya УРРРААААА!!!!
Вообще перестала курить 19.05
Спасибо!Примите мои поздравления со стартом! Вместе вы со всем справитесь и пусть зависимость больше никогда не вернется в вашу жизнь! Удачи!@Марина888
@Tr_Al
@Taksa
@ЕленаBar
@Елена Букашкина
@Марина0404
@Morana1489
@Dfktynbyf
@Natalushka
@Milay
@Андрей АС
@Настя К
@Счастливый Евгений
@Ulcha
@MegaDr
@Ольга Федотова
@Ирина Ф
@Wincor
@Mpr
@ЗАЙЧИК
@Наташа77
@Вячеслав111
@Byrrrnaya
@Лоло
@FA7X
@Aphidnae
@levata_del_sole
@Vasily-no smoke
@Юля-ля159
@Ipx
@mapleee666
@Жучок
@ЛизаветаП
@Olga74
@Валдис
@Ksendria
@Светлана_Svetlana
@Aidarsw
@Абдурахман
@Helga2905
@SeriousSam
@Ната
@марина@.ru
@Alisatol
@D-O-N
@Анастасья
@воздух свободы
@Vovik
@S.a_n.d
@Elen)
И, конечно, приглашаю вас всех посетить игровую 15-ой взлетной полосы
Игровая 15-ой Взлетной Полосы
Там вы можете отстоять честь своей команды и заработать медаль за игровую! Самых активных игроков победившей команды по результатам недели ждет приятный бонус - VIP-статус на неделю.
Я кое как с дневником справилась, теперь на счётчике тормознула,на телефоне копировать не получаетсяЯ вчера сюда зашла впервые. ну и пробыла тут целый день, чтобы разобраться... Теперь мне немного легче, я ориентируюсь
еще неделя впреди, сможешь а выспавшись еще лучшеВсе! Больше не могу, пошла спать.... Я вам не смогу помочь на заданиях, извините....
Поздравляю, будь умничкой, грузи морковку вместо всякой гадостиПеречитал , фух, атмосфера как 1 сентября. Радостное волнительная.
привет Дон, поздравляю с началом нашей взлетки , молодец держись, если что пиши сюда, мы рядышком топчемсяхожу мимо курящих коллег, вдыхаю дым от сигарет, типа сам не курю)))
Спасибо за грамотное объяснение про дневник@Ната
по дневнику попробуй по инструкции должно сработать+сразу привязаться к твоему профилю
Напоминаем всем участникам Некурительных Марафонов о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва, и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, днями рождения и другими праздниками.
Завести дневник очень просто:
Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Перенос дневников, награждение медалями и эскудо
В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
СТАРТ - Сроки до первой недели.
1 – 2 НЕДЕЛИ БЕЗ СИГАРЕТ - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 НЕДЕЛИ БЕЗ СИГАРЕТ - Сроки со второй недели по месяц.
1 - 3 МЕСЯЦА БЕЗ СИГАРЕТ - Сроки с первого по третий месяц.
3 – 6 МЕСЯЦ БЕЗ СИГАРЕТ - Сроки с третьего по шестой месяц.
6 – 12 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИГАРЕТ - Сроки с 6 до 12 месяца.
ЭВЕРЕСТ - 12 месяцев.
Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями:
Перенести дневник очень просто, заходим в самый нижний раздел форума "Справочный раздел форума":
Ура, Настенька!!!!!!!!!С началом взлетки!!!! #не курю 01.07. @Byrrrnaya УРРРААААА!!!!
привет @Lucky Loka проходи, расскажи о себе.Встречайте пополнение!
Привет @Lucky Loka
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
записалаС началом взлетки!!!! #не курю 01.07. @Byrrrnaya УРРРААААА!!!!
Оля, ты посмотрела ту инструкцию, что я тебе отправила?))Я чайник. Я не понимаю как сохранять,копировать. Куда