Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
До завтра, Светланка, сладких снов..До завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До завтра, Светланка, сладких снов..До завтра
Споки-ноки ТанечкаСпокойной ночи, я
Низзяя забывать)))) отметила)))
Юля, а дата отказа какая?
Я уже сплю, вспомнила перед самым сном, что нужно обязательно зайти)) завтра с утра сразуНиззяя забывать)))) отметила)))
Юляш, пошли в игровую, а?))
Юля, а дата отказа какая?
Сладких снов))Я уже сплю, вспомнила перед самым сном, что нужно обязательно зайти)) завтра с утра сразу
16.06
Оленька, будут засчитываться. Твоя задача щашиыровать последнее слово предыдущего участника, а уж как он написал - это работа рефериБолталась в игровой...У меня ощущение, что либо со мной что-то не так, либо лыжи не едут. Имеет ли смысл давать ответы после явно неверно сделанных заданий? Будут ли они защ тываться? Кто- нибудь отслеживает правильность ввполнения, или я чего- то не поняла? HELP! Помогите разобраться, друзья!
да, правильность выполнения отслеживается. если в игровой что-то идет не так зовите главных по игровой в личку, пишите обязательно в личном сообщении, но не нажимайте жалоба - @GingerCat или @Ленок та у вас там сейчас небольшой кавардак. не все ще разобрались, бываетБолталась в игровой...У меня ощущение, что либо со мной что-то не так, либо лыжи не едут. Имеет ли смысл давать ответы после явно неверно сделанных заданий? Будут ли они защ тываться? Кто- нибудь отслеживает правильность ввполнения, или я чего- то не поняла? HELP! Помогите разобраться, друзья!
Ок, спасибо. А то там одна мадам точно не поняла, чего о нее хотят, и получается ерунда. Пошла тогда...может еще поймаю вдохновение))Оленька, будут засчитываться. Твоя задача щашиыровать последнее слово предыдущего участника, а уж как он написал - это работа рефери
Давай, я тоже там)))Ок, спасибо. А то там одна мадам точно не поняла, чего о нее хотят, и получается ерунда. Пошла тогда...может еще поймаю вдохновение))
Да, мы следим, но не постоянно там)) если что зовите)да, правильность выполнения отслеживается. если в игровой что-то идет не так зовите главных по игровой в личку, пишите обязательно в личном сообщении, но не нажимайте жалоба - @GingerCat или @Ленок та у вас там сейчас небольшой кавардак.
иди иди, у тебя отлично получается , вы нам добудете конягу я в вас верюОк, спасибо. А то там одна мадам точно не поняла, чего о нее хотят, и получается ерунда. Пошла тогда...может еще поймаю вдохновение))
Оксана там запуталась чуток в выполнении, надо ей помочь))Да, мы следим, но не постоянно там)) если что зовите)
Спокойной, Настюшка..))милый мои, сладких вам самых снов
Да, всех запутала))Оксана там запуталась чуток в выполнении, надо ей помочь))
Спасибо большое))Да, всех запутала))
Я ей написала....