#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Болталась в игровой...У меня ощущение, что либо со мной что-то не так, либо лыжи не едут. Имеет ли смысл давать ответы после явно неверно сделанных заданий? Будут ли они защ тываться? Кто- нибудь отслеживает правильность ввполнения, или я чего- то не поняла? HELP! Помогите разобраться, друзья!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Болталась в игровой...У меня ощущение, что либо со мной что-то не так, либо лыжи не едут. Имеет ли смысл давать ответы после явно неверно сделанных заданий? Будут ли они защ тываться? Кто- нибудь отслеживает правильность ввполнения, или я чего- то не поняла? HELP! Помогите разобраться, друзья!
Оленька, будут засчитываться. Твоя задача щашиыровать последнее слово предыдущего участника, а уж как он написал - это работа рефери

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
да, правильность выполнения отслеживается. если в игровой что-то идет не так зовите главных по игровой в личку, пишите обязательно в личном сообщении, но не нажимайте жалоба - @GingerCat или @Ленок та у вас там сейчас небольшой кавардак. не все ще разобрались, бывает

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Оленька, будут засчитываться. Твоя задача щашиыровать последнее слово предыдущего участника, а уж как он написал - это работа рефери
Ок, спасибо. А то там одна мадам точно не поняла, чего о нее хотят, и получается ерунда. Пошла тогда...может еще поймаю вдохновение:)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ок, спасибо. А то там одна мадам точно не поняла, чего о нее хотят, и получается ерунда. Пошла тогда...может еще поймаю вдохновение:)))
Давай, я тоже там)))

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
да, правильность выполнения отслеживается. если в игровой что-то идет не так зовите главных по игровой в личку, пишите обязательно в личном сообщении, но не нажимайте жалоба - @GingerCat или @Ленок та у вас там сейчас небольшой кавардак.
Да, мы следим, но не постоянно там)) если что зовите)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
иди иди, у тебя отлично получается , вы нам добудете конягу я в вас верю:kiss:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)