- Реакции
- 29.585
- Лет курения
- 23
Куда я без вас?Посмотреть вложение 943426молодец что вернулась )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда я без вас?Посмотреть вложение 943426молодец что вернулась )
ну а раков то будем естьКуда я без вас?
Куда я без вас?
Инночка,на то он и отпуск, чтоб все прелести жизни взять?мммм..... клубника с утра, земляника с вечеру.... ну сказка ведь, а не жизнь))))))))))))))
угу... я их, кстати, ни разу и не ела....ну а раков то будем есть
Киньте ссыль на счётчик пожалуйстатеперь его вообще нет, давай ставь новый с сегодняшнего дня
ой да, родная, эт точно)))) правда, пол дня дергалась, что на работу вызовут... ))))Инночка,на то он и отпуск, чтоб все прелести жизни взять?
а у нас в речке водяться, правда я их боюсь ловить, но у мальчишек покупаю, они с утра наловят и бегают продаютугу... я их, кстати, ни разу и не ела....
хорошо, ща кинуКиньте ссыль на счётчик пожалуйста
А то, и раков, и бутеры, угощайтесьну а раков то будем есть
В Медгоре продают, когда поездом проезжала... да все стремалась покупать... теперь не езжу поездом.... как то так...а у нас в речке водяться, правда я их боюсь ловить, но у мальчишек покупаю, они с утра наловят и бегают продают
а это я люблю)))))))А то, и раков, и бутеры, угощайтесьПосмотреть вложение 943439
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Киньте ссыль на счётчик пожалуйста
спасибо вкуснятинка какаяА то, и раков, и бутеры, угощайтесьПосмотреть вложение 943439
Я тоже, муж один раз зимой поймал одного, он в тазике поплавал 2 денёчка, мы его отпустили, вот блин замерз наверно?угу... я их, кстати, ни разу и не ела....
Поделись вкусовыми ощущениями, мне кажется там есть нечего один сплошной панцирьа у нас в речке водяться, правда я их боюсь ловить, но у мальчишек покупаю, они с утра наловят и бегают продают
Отлично!!!
я ем только хвост, вкусно, если правильно сваритьПоделись вкусовыми ощущениями, мне кажется там есть нечего один сплошной панцирь