Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Болталась в игровой...У меня ощущение, что либо со мной что-то не так, либо лыжи не едут. Имеет ли смысл давать ответы после явно неверно сделанных заданий? Будут ли они защ тываться? Кто- нибудь отслеживает правильность ввполнения, или я чего- то не поняла? HELP! Помогите разобраться, друзья!
Болталась в игровой...У меня ощущение, что либо со мной что-то не так, либо лыжи не едут. Имеет ли смысл давать ответы после явно неверно сделанных заданий? Будут ли они защ тываться? Кто- нибудь отслеживает правильность ввполнения, или я чего- то не поняла? HELP! Помогите разобраться, друзья!
да, правильность выполнения отслеживается. если в игровой что-то идет не так зовите главных по игровой в личку, пишите обязательно в личном сообщении, но не нажимайте жалоба - @GingerCat или @Ленок та у вас там сейчас небольшой кавардак. не все ще разобрались, бывает
да, правильность выполнения отслеживается. если в игровой что-то идет не так зовите главных по игровой в личку, пишите обязательно в личном сообщении, но не нажимайте жалоба - @GingerCat или @Ленок та у вас там сейчас небольшой кавардак.