Домаа где ты был? все эти годы-летом???)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домаа где ты был? все эти годы-летом???)
Да, это моя стихия......!!!)я тоже очень любила ездить в лагерь, по ночам рассказывали страшилки, гадали, вызывали духов, мазались пастой, ходили на дискотеки, ох ностальжи
Ц.... и что?!Да не прикольно
а курить где начал????
По дороге в школу )а курить где начал????
Тронутые недотрогиЦ.... и что?!
Мы Бобры! Мы бодры, Веселы!))))))
Есть предложения??? Мож последняя затяжка или бобры не курят?
и для меня моя стихия, ну если выберем тематикой лагерь, то пионерский костер забабахаем хоть в горах, хоть на берегу моря и будет у нас лобное место, где мы будем решать все свои вопросыДа, это моя стихия......!!!)
Наш поход в горы... был для меня... чем-то особенным.... холодильник, унитаз))
как это может относиться к курению?!))Тронутые недотроги
Шучу
Я нигде не была.Давайте проведем опрос - Кто проводил лето в пионерских или летних лагерях?
Я там была с 6- 14 лет, каждое лето))
дома проводила каникулы?)Я нигде не была.
Да, все лето, в основном на речке, вспомнить особо нечего.дома проводила каникулы?)
блин, голова думает только о названии команды......надо бы поиграть с названиями, да людей нет...(Да, все лето, в основном на речке, вспомнить особо нечего.
ДокторООН, как тебе? И лого можно классное сделать и название хорошее..)Да, все лето, в основном на речке, вспомнить особо нечего.
И девиз "мы сможем и вам поможем" ?ДокторООН, как тебе? И лого можно классное сделать и название хорошее..)
Доктор ООН, как тебе?)Привет всем!!!
Я на бегу..
Можно я ремарочку.. Я ж с города 3 зон...
Так.. Воть.. Бобёр.. Енто..
БОБЕР
- 1) имеющий пpи себе много денег, 2) мужчина, ищущий связи с пpоститутками, 3) человек, объект для вымогательства и шантажа, 4) спекулянт кpаденого
ООН ващще круто!!!! Я да, я за??Доктор ООН, как тебе?)