Natalushka
Гордость форума
Нет, привязываться к человеку мы не будем ни к сильному ни к слабому, название команды - это то что стимулирует команду и отпугивает соперника!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, привязываться к человеку мы не будем ни к сильному ни к слабому, название команды - это то что стимулирует команду и отпугивает соперника!
Нет, привязываться к человеку мы не будем ни к сильному ни к слабому
Я думаю, что Вы справитесь без меня!!! Удачи!!!А вы кто?
Это только ваш голос.
Нас тут много) Решает народ на голосование.
Я думаю, что Вы справитесь без меня!!! Удачи!!!
Наташ, что случилось????Я думаю, что Вы справитесь без меня!!! Удачи!!!
хотелось бы чтобы все таки вместе все справились у нас сейчас нервы не такие крепкие, поэтому давайте друг друга уважать и инициативы поддерживатьЧто за сцены с обидами?)
Ножкой топнули, кружку разбили и ушли в закат.
Еще раз решает голосование народа, а не пожелания и принципы отдельно взятых людей.
Без вас естественно мы тоже справимся.
Удачи.
просто противоречия, что значит процесс идетТак, команда, шо за проблемы у нас возникли с названием?
Натуся, вернись, давай поговорим, без тебя мы точно не справимся, я тебя очень жду, жду, ждуЯ думаю, что Вы справитесь без меня!!! Удачи!!!
процесс идет, мы не курим и это очень хорошопросто противоречия, что значит процесс идет
Евгений, это конечно креативное название, но нужно спросить у Сергея, может ему будет не очень приятно фигурировать в названии команды.Отредактируйте опросник.
Меняю свой вариант "Умные глупости" на "Банда Сергея MegaDr"
Все же честно получается)
Милочка приветики
Угу, в споре рождается истинапросто противоречия, что значит процесс идет
Иннуся привет! молодец, что забежала к нам в гостиПривет всем!!!
Я на бегу..
Можно я ремарочку.. Я ж с города 3 зон...
Так.. Воть.. Бобёр.. Енто..
БОБЕР
- 1) имеющий пpи себе много денег, 2) мужчина, ищущий связи с пpоститутками, 3) человек, объект для вымогательства и шантажа, 4) спекулянт кpаденого
Евгений, это конечно креативное название, но нужно спросить у Сергея, может ему будет не очень приятно фигурировать в названии команды.
Женя, может ему наоборот будет приятно, что команда выбрала именно его ник, давай дождемся ответ Сергея и дальше подискутируем на эту темуЕстественно он в отказ уйдет.
Так действует любая психика которую выталкивают из зоны комфорта)