Natalushka
Гордость форума
ДокООН,
DocOON,
ДокторООН
DocOON,
ДокторООН
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасателиООНООН ващще круто!!!! Я да, я за??
Но доктор тоже хорошо, но он один...
Тема лагеря тоже понравилась))))ДокООН,
DocOON,
ДокторООН
Хранители.-ДА!!!))СпасателиООН
ХранителиООН
ОхранаООН
и мне понравилось) ? ? ?Хранители.-ДА!!!))
Счастливый Евгений Как считаешь Доктор ООН(отказ от никотина)? Может есть свои предложения или идею обыграть это название?
доброе утро как ты?Доброе утро, команда!!!
Посмотреть вложение 933948
молодец, классные названия!Молодые пионэры
Вечные пионэры
Веселые пионэры
Сумасшедшие пионэры
Юные пионэры
Настоящие пионэры
интересный подход, социальный. жаль чуть раньше не предложилВыбрали бы "слабое звено" по бросанию курить. Там он дядька что срывался все время в 14_3
Название бы дали Команда /Team / Банда + Ник того человека
Человек бы тому ответственности бы добавилась в бросание и больше шансов, что не сорвался бы. Сделали бы +1 не курящего. Все счасливы. А так нам тут всем название особо не важно) Хоть барсуки, хоть скунсы А так человеку помогли бы
Ты про Сергея?Выбрали бы "слабое звено" по бросанию курить. Там он дядька что срывался все время в 14_3
Человек бы тому ответственности бы добавилась в бросание и больше шансов, что не сорвался бы. Сделали бы +1 не курящего. Все счасливы. А так нам тут всем название особо не важно) Хоть барсуки, хоть скунсы А так человеку помогли бы
Маракуйя)что это?)))
Так че, ещё же не поздно...интересный подход, социальный. жаль чуть раньше не предложил
А что значит выбрали бы??? Ты встороне?!Выбрали бы "слабое звено" по бросанию курить. Там он дядька что срывался все время в 14_3
Ну а че))) мне нра))
если договоритесь и придумаете, то, конечно сегодня можно и дешевлеТак че, ещё же не поздно...
классный заход, можно попробовать
А что значит выбрали бы??? Ты встороне?!
классный заход, можно попробовать