Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Жду, а пока пойду на балкон покурюсейчас кину ссылку, свой ответ писать прям в самом задании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду, а пока пойду на балкон покурюсейчас кину ссылку, свой ответ писать прям в самом задании
что Оксана, что ты собралась делать???????Жду, а пока пойду на балкон покурю
Ой, я забыла кавычки поставить.... Это я теперь так называю... я ручку курю... т. е. пустой пластмассовый корпус... надо же, а я и не знала, что для меня это спасением будет... Надо еще ватки туда засунуть, а то слишком быстро тянется....что Оксана, что ты собралась делать???????![]()
ты меня больше так не пугай, чуть инфаркт с миокарда не получилаОй, я забыла кавычки поставить.... Это я теперь так называю... я ручку курю... т. е. пустой пластмассовый корпус... надо же, а я и не знала, что для меня это спасением будет... Надо еще ватки туда засунуть, а то слишком быстро тянется....
с миокарда - это здорово!ты меня больше так не пугай, чуть инфаркт с миокарда не получила![]()
Блин я тоже испугалсяты меня больше так не пугай, чуть инфаркт с миокарда не получила![]()
привет Василечек, отметила
Простите, больше не будуБлин я тоже испугался
Ну вообще,круто.... Браво наставнику команды "Бездымное лето"Мой ответ ко второму заданию, даю как образец к выполнению
Мои триггеры
1. Утро
По утрам кофе не вкусный без сигареты.
Заменила утренний кофе зеленым чаем, плюс утренняя зарядка и прохладный душ
2. Алкоголь
Не представляла, как можно выпить алкоголь и не покурить. Из-за него всегда срывалась при предыдущих попытках отказа.
Перестала употреблять алкосодержащие напитки, стараюсь реже посещать праздничные мероприятия, воздерживаюсь от курящей компании.
3. Обед
После обеда, с коллегами в курилки вели беседы под сигаретку другую.
Перестала заходить в курилку, после обеда выхожу на улицу, стараюсь поглубже подышать и пройтись быстрым шагом
4. После удачно сделанного дела.
Обязательно нужно перекурить после удачно сданного отчета.
Стараюсь, после сдачи, забежать в магазин и побаловать себя всякими вкусняшками
5. Вечер
Самое большое количество сиг приходилось на вечернее время, иногда доходило до 15 штук.
Общение на форуме очень отвлекает от мыслей закурить. Катаюсь на велосипеде, иногда пробежка.
Глагоша, а может такое быть, что у меня аллергия на спрей или жвачки, даже не знаю на что конкретно. наверное все-таки на спрей... потому что когда я его пшыкаю я начинаю икать и у меня захватывает дыхание... а потом вроде все проходит.... Сейчас левый глаз изнутри весь опух, ну естественно, весь глаз красный и чешется жутко... Никто не знает, что это может быть... и что делать?привет Василечек, отметила![]()
это не наставнику,а выражаем благодарность Сергею за создание таких замечательных заданийНу вообще,круто.... Браво наставнику команды "Бездымное лето"
Оксана, пока прекрати применения спрея, что-нибудь из антигистаминных препаратов есть?Глагоша, а может такое быть, что у меня аллергия на спрей или жвачки, даже не знаю на что конкретно. наверное все-таки на спрей... потому что когда я его пшыкаю я начинаю икать и у меня захватывает дыхание... а потом вроде все проходит.... Сейчас левый глаз изнутри весь опух, ну естественно, весь глаз красный и чешется жутко... Никто не знает, что это может быть... и что делать?
Супрастин подойдет?Оксана, пока прекрати применения спрея, что-нибудь из антигистаминных препаратов есть?
да подойдет, выпей таблеточку и больше ни спрей, ни жвачку не принимай, давай попробуем на силе воли, тупо не курюСупрастин подойдет?
Да, на отропин, когда в детстве закапывали для расширения зрачков, чтобы очки выписать, ну и еще мне как-то дали по-моему корвалол на работе... и мне от него стало плохо, а больше я не знаю... А что там может такого быть?@Ksendria, Оксана, у тебя раньше вообще аллергические реакции организма на что-нибудь были?
Хорошо...да подойдет, выпей таблеточку и больше ни спрей, ни жвачку не принимай, давай попробуем на силе воли, тупо не курю
я не могу сказать, что там может быть и как твой организм на это реагирует, давай так на зубах держатьсяДа, на отропин, когда в детстве закапывали для расширения зрачков, чтобы очки выписать, ну и еще мне как-то дали по-моему корвалол на работе... и мне от него стало плохо, а больше я не знаю... А что там может такого быть?
Я долго ломала голову?? приятно, сейчас сейчасНастя, ты придёшь сама знаешь куда сказать сама знаешь что?
Я тебя жду-жду.
![]()