#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. можно сказать правду, пусть с гостинцами и алкоголем приходят и подарков не надо, главное, ведь настроение:)
2. если дом свой - шашлык-шашлык и овощи, усе!
3. если дома своего нет - найти того, у кого есть.
По алкоголю помню у меня мама в трудные времена на юбилей делала такую штуку покупала водку обычную. брала банки трехлитровые, то ли чернослив туда засыпала, то ли курагу, то ли все вместе, заливала, настаивала несколько дней до др и все были в восторге от настойки!
Пригласи их к нам в группу! Мы им тут и шикарную поляну накроем и спляшем и споём и в море искупаем???

Седня озвучила.. На пенсию уеду в среднюю полосу..
Нельзя матом.. Но как то с возрастом дюже не хватает тепла и света
Можно сразу в Турцию! Какие там квартиры,какой климат и море прямо под окном???

1. можно сказать правду, пусть с гостинцами и алкоголем приходят и подарков не надо, главное, ведь настроение:)
2. если дом свой - шашлык-шашлык и овощи, усе!
3. если дома своего нет - найти того, у кого есть.
По алкоголю помню у меня мама в трудные времена на юбилей делала такую штуку покупала водку обычную. брала банки трехлитровые, то ли чернослив туда засыпала, то ли курагу, то ли все вместе, заливала, настаивала несколько дней до др и все были в восторге от настойки!
Настенька, спасибо!!))
С настойкой попробую!))
Дом есть, шашлыки будут))

К концу лета обязательно постараемся. А пока вваливаем на работе, зарабатываем на отдых)))
Главное конец лета не прозевайте))) а начала лета так и не было. Кстати в Москве,как жара в мае пошла,так и не останавливатся,а мы все мерзнем как белые медведи

Главное конец лета не прозевайте))) а начала лета так и не было. Кстати в Москве,как жара в мае пошла,так и не останавливатся,а мы все мерзнем как белые медведи
Баланс в природе)))
Если где то что то слишком...

Не могу Ксюне помочь.. Ноутбук ребёнок отобрал..

Вложения

• IMG_20190707_174027.jpg
    IMG_20190707_174027.jpg
    555,6 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread