#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С никоретте я бросала..
Ужасная, вещь.. С ним больше на страхе.. Чем такую жуть в себя прыскать, так лучше не курить..
Табекс мне как слону дробина.
А что значит на страхе?

Инна,Это твой ?????
Нееет))))
Мой вот))))
IMG_20190508_074304_023.jpg

Я с табексом раньше бросала. Помогло. Если по инструкции принимать- курить не только не хочется,но и противно. Но где то дня с пятого. Сейчас тоже табекс принимаю
Оля приветик :wavespin: , как ты себя чувствуешь?
я тоже с Табексом бросала, мне хорошо помог, вообще прошла абстенюга безболезненно

С никоретте я бросала..
Ужасная, вещь.. С ним больше на страхе.. Чем такую жуть в себя прыскать, так лучше не курить..
Мне первый раз табекс охоту здорово отбивал. А сейчас только снимает чуток ломку. Но это ,возможно, потому что я его по 3 раза в год принимаюсь пить))

Просто, как я поняла никоретте я не могу пить... но чую голова опять поехала... как утром перед приемом никоретте... Вот я и спрашиваю про табекс... Скорей всего не должна быть аллергия... составы-то разные
Оксан,А почему пить? Я уже не первый раз это выражение читаю.Это не аэрозоль разве?

Оля приветик :wavespin: , как ты себя чувствуешь?
я тоже с Табексом бросала, мне хорошо помог, вообще прошла абстенюга безболезненно
Физически сейчас лучше намного. Но вот тригеры... Да и это первые выходные без сигареты- не привыкла)

С никоретте я бросала..
Так в итоге что помогло?

Физически сейчас лучше намного. Но вот тригеры... Да и это первые выходные без сигареты- не привыкла)
Олечка, у нас открылись первые два задания , пройди, не поленись, хорошо помогают

У меня спрей и жвачки... просто мне так удобнее слово употребить... чем повторять и для жвачки глагол и для спрея
Понятно,А я уже подумала,что может капельным путём в рот???

Зато я сейчас к вечеру очень чувствую, что голова куда-то отъезжает... то есть я какая-то сама не своя... Утром, как только накатило с желанием я прыснула и голова сразу, как по мановению волшебной палочки встала на место... А сейчас чую..... прям раздвоение личности пошло, причем один глаз одно видит, другой другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread