#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спас бо, Настя! Бывало и хуже:))) Извините, что не сразу отвечаю: сижу на даче, интернет своей жизнью живет, меня не спрашивает. Потому и в игровую не иду- безполезно. Хочет- пашет, хочет- нет.
интернет на даче такой, ненадежный друг. а может и наоборот, хорошо, на природу отвлечешься сил наберешься:)
а когда с дачи возвращаешься?

Ох, знаю, что не просто.. Но ты это делаешь и это достойно восхищения..
Мне вот ужо надо.. А у меня истерика.. Как у дитя трёхлетнего..
Ну давай будем ходить толстыми,страшными и некрасивыми что-ли? Ну ты чё?

Б

Беговая дорожка.
а как на беговой дорожке, за пол-часа пробежав 3,7 512 ккал сжег???
я думала за это время максимум калорий 300 можно сжечь...
ты очень быстро бежал или наклон сильный?
нет, ты гигант! и пример! :kiss::kiss::kiss:

Я тоже Купил думал сейчас прысну типа ментольчиком а потом так противно стало
мне в принципе нравится, по мне гадость, но вот у меня после никоретто побочные эффекты и мне этот спрей помогает - отрезвляет голову, я хоть могу соображать а не кидаться как оглашенная опять в омут табачный

интернет на даче такой, ненадежный друг. а может и наоборот, хорошо, на природу отвлечешься сил наберешься:)
а когда с дачи возвращаешься?
Завтра приелу в город ( сыну к хирургу надо), во вторник, надеюсь, обратно вернуться. Не хочу в городе сидеть, только по необходимости. Каникулы такие короткие....

Завтра приелу в город ( сыну к хирургу надо), во вторник, надеюсь, обратно вернуться. Не хочу в городе сидеть, только по необходимости. Каникулы такие короткие....
и правильно! если есть возможность, тем более сейчас - покой и свежий воздух, то, что надо!

Фух, фух, фух табекс я нашел и пью. Теперь мне понятно почему табекс помогает
молодец Василек, пей Табекс, он на травках, легче с ним переноситься отказ, только по инструкции принимай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread