Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бай бай!Спокойной ночи всем))) До завтра.
Спокойной ночи Саша, сладких сновСпокойной ночи всем))) До завтра.
Спокойных снов) до завтра..Спокойной ночи всем))) До завтра.
Специально для таких закоренелых курильщиков как я придумали этот препарат он позволяет более спокойно преодолеть тягу когда я вчера вечером потерял таблетки то сегодня к обеду ощутил нехватку препаратапочему?
Понятно, спасибоСпециально для таких закоренелых курильщиков как я придумали этот препарат он позволяет более спокойно преодолеть тягу когда я вчера вечером потерял таблетки то сегодня к обеду ощутил нехватку препарата
Салат:пекинская капуста шт,болгарский перец 1шт, огурец1шт,краб палочки 5шт, куриная грудка отварная1 шт, яйцо2, майонез, сухарики белые.все нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом, перед подачей посыпать сухарики. Получается большая очень много, очень вкусный, лёгкий, у меня уходит на ура!!!купи красный болгарский перец он придаст салату яркости.Не хотите, значит, делиться, вкусными рецептами... Эх)))))))
Мила приветСалат:пекинская капуста шт,болгарский перец 1шт, огурец1шт,краб палочки 5шт, куриная грудка отварная1 шт, яйцо2, майонез, сухарики белые.все нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом, перед подачей посыпать сухарики. Получается большая очень много, очень вкусный, лёгкий, у меня уходит на ура!!!купи красный болгарский перец он придаст салату яркости. Посмотреть вложение 949197
Закуска:"рафаэлло:3 яйца, 100гр сыра я беру плавленные сырки" хохланд"2 зубчика чеснока, оливки без косточек, или арахис или фисташка, крабовые палочки 100гр.
Яйца и на тёрке крупной, сыр на средней, если возьмёшь плавленый сыр пусть постоит в морозилке легче на тёрке тереть, добавить чеснок измельчённых в чесночнице, заправить майонезом, посолить и перемешать до однородной смеси. Из смеси сделать шарики,внутрь положитьоливку или арахис, в отдельную тарелку натереть крабовые палачки,обвалять в них шарики, поставить в холодильник до подачи.Посмотреть вложение 949194
Также сделать канапэ на шпажках(зубочистках) обжаренный белый хлеб, сыр, маслины или оливки, копчёная рыбка, Солёный огурец, нарезать все на кубики, и надеть на шпажку в любой последовательности.Посмотреть вложение 949195
На горячее картофель отварной со сливочным маслом и зеленью.Посмотреть вложение 949188куринные крылышки в духовке или на костре Посмотреть вложение 949190в зависимости где будет проходить мероприятие,по деньгам не очень много зато гости сытые и довольные.
Приятного аппетита?!!!
Тебе страшно?? У меня было другое, Я боялась их бросить пить, но отвлеклась, и как-то само прошло)У меня такой вопрос я потерял таблетки табекс. Вчера с вечера из не пью. Поеду на работу там поищу. У кого нибудь Было продольное?)
У кого-то ДР?))Салат:пекинская капуста шт,болгарский перец 1шт, огурец1шт,краб палочки 5шт, куриная грудка отварная1 шт, яйцо2, майонез, сухарики белые.все нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом, перед подачей посыпать сухарики. Получается большая очень много, очень вкусный, лёгкий, у меня уходит на ура!!!купи красный болгарский перец он придаст салату яркости. Посмотреть вложение 949197
Закуска:"рафаэлло:3 яйца, 100гр сыра я беру плавленные сырки" хохланд"2 зубчика чеснока, оливки без косточек, или арахис или фисташка, крабовые палочки 100гр.
Яйца и на тёрке крупной, сыр на средней, если возьмёшь плавленый сыр пусть постоит в морозилке легче на тёрке тереть, добавить чеснок измельчённых в чесночнице, заправить майонезом, посолить и перемешать до однородной смеси. Из смеси сделать шарики,внутрь положитьоливку или арахис, в отдельную тарелку натереть крабовые палачки,обвалять в них шарики, поставить в холодильник до подачи.Посмотреть вложение 949194
Также сделать канапэ на шпажках(зубочистках) обжаренный белый хлеб, сыр, маслины или оливки, копчёная рыбка, Солёный огурец, нарезать все на кубики, и надеть на шпажку в любой последовательности.Посмотреть вложение 949195
На горячее картофель отварной со сливочным маслом и зеленью.Посмотреть вложение 949188куринные крылышки в духовке или на костре Посмотреть вложение 949190в зависимости где будет проходить мероприятие,по деньгам не очень много зато гости сытые и довольные.
Приятного аппетита?!!!
Кушай дорогая на здоровье?, я решила тебя немного подменить, а то ты всех с утречка прикармливаешь, а сама то успеваешь перекусить? ?Мила привет, ты шо со мной творишь
, ты зачем такие вкуснятины выставляешь
теперь мне нужен слюнявчик, какие аппетитные блюда
Милочка отметилаПривет Танюша?, #некурю. 7.07
Я кажется сегодня не отметилась #некурю 7.07Мила привет, ты шо со мной творишь
, ты зачем такие вкуснятины выставляешь
теперь мне нужен слюнявчик, какие аппетитные блюда
Милочка, да все вместе и завтракаем, а вот ужина давненько у нас не былоКушай дорогая на здоровье?, я решила тебя немного подменить, а то ты всех с утречка прикармливаешь, а сама то успеваешь перекусить? ?
Привет Наташа??У кого-то ДР?))
приветик Натуся, отметилаЯ кажется сегодня не отметилась #некурю 7.07