Привет Владислав
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
отметила, молодец, давай держись, мы рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Владислав
У моей подруги муж бросал,так она на кухне дымила,как паровоз с словами "это его личные проблемы". Но он бросил,правда не навсегда.Оксана, пшикать больше не нужно, с аллергией шутки плохи, своим скажи,что тебе очень тяжело первые дни и попроси,что бы курили на улице, а дома, даже на балконе не курила
Оксана.. Не врач, не могу судить аллергия или нет. Только ты можешь об это точно утверждать.Да о чем вы народ, у меня вопрос такой: Я НЕ МОГУ ПРИНИМАТЬ НИКОРЕТТЕ У МЕНЯ НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ....
Страх физический. Когда прысксешь никоретте, ты просто минут на 15 выпадаешь из реалити..сопли, слюни, дышать тяжело, все жжёт, да жесть, полная.. Даже не знаю с чем сравнить...А страх-то в чем был? психологически или физически или как.... мне вот сегодня плохо стало... и глаз опух... это физически... но зато морально было классно и в голове полный ажур.
Иннуся, ща дела доделаю и прибегу делиться вкусными рецептами, не бойси, будет тебе и твоим гостям вкусно и бюджетноНе хотите, значит, делиться, вкусными рецептами... Эх)))))))
Огурцы помидоры не проканают? Сделай Цезарь или красное море с крабовыми палками. Сейчас лето тяжёлые салаты некчему и фигуры портят ?Не хотите, значит, делиться, вкусными рецептами... Эх)))))))
И ужо фитнесс ом занялся???)))
Танюшечка, буду ждать))))Иннуся, ща дела доделаю и прибегу делиться вкусными рецептами, не бойси, будет тебе и твоим гостям вкусно и бюджетно
Красное море.. Леночка, не знаю такого..Огурцы помидоры не проканают? Сделай Цезарь или красное море с крабовыми палками. Сейчас лето тяжёлые салаты некчему и фигуры портят ?
Все это конечно не просто. Но раньше занимался спортом и это не пропьешь))) с каждым разом всё труднее начинать заново. Это уже 12 тренировка. Вообщем курить совсем бросить или как там навсегда это не так просто.И ужо фитнесс ом занялся???)))
Вообще круто!!!!)))
Азаза ахаха, вот рассмешила,я валяюсь от смехаКрасное море.. Леночка, не знаю такого..
Огурцы помидоры у нас совсем не идут.. Вкус их как у никоретте)))))
Ох, знаю, что не просто.. Но ты это делаешь и это достойно восхищения..Все это конечно не просто. Но раньше занимался спортом и это не пропьешь))) с каждым разом всё труднее начинать заново. Это уже 12 тренировка. Вообщем курить совсем бросить или как там навсегда это не так просто.
По какому поводу истерии мадам?Ох, знаю, что не просто.. Но ты это делаешь и это достойно восхищения..
Мне вот ужо надо.. А у меня истерика.. Как у дитя трёхлетнего..
Не, ну правда)))) парафиновые овощи и фрукты.. Особенно, когда знаешь вкус настоящих...бррр..поэтому и лю майонез))))))Азаза ахаха, вот рассмешила,я валяюсь от смеха
Что опять надо приседы, планки, выпады.. Не хочу ужо, не хочу!!!!!!По какому поводу истерии мадам?
Я один раз прыснул никоретте и понял что это мне не подойдёт противный он для меняЗато я сейчас к вечеру очень чувствую, что голова куда-то отъезжает... то есть я какая-то сама не своя... Утром, как только накатило с желанием я прыснула и голова сразу, как по мановению волшебной палочки встала на место... А сейчас чую..... прям раздвоение личности пошло, причем один глаз одно видит, другой другое
Да, в том году чуток обновила))Такой яркий? Вот это даааа
Жаль фотографии удалила,в прошлом году у меня помидоры были по 850 грамм ?Не, ну правда)))) парафиновые овощи и фрукты.. Особенно, когда знаешь вкус настоящих...бррр..поэтому и лю майонез))))))