#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я все, не курю) у меня проблемы с доступом на сайт! Только телефон, днём не когда, вечером-муж недоволен, что в телефоне сижу...( Как то так!
Это хорошо, что не куришь, ты же знаешь мы с тобой всегда
2019-06-23-20-45-52.gif
?

Спокойной ночи, солнечные)?
Сладких снов!??

Не, нормально я так поспала...
Что все уходят...
Одна тут буду тусоваться всю ночь((((

Мне всегда снится сон, что живу в квартире, в которой есть пятая комната.. И я забываю про неё
Вот и сейчас приснилась.. Давно не снилась, таак прямо с такой радостью в ней бродилаа

Салат:пекинская капуста шт,болгарский перец 1шт, огурец1шт,краб палочки 5шт, куриная грудка отварная1 шт, яйцо2, майонез, сухарики белые.все нарезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом, перед подачей посыпать сухарики. Получается большая очень много, очень вкусный, лёгкий, у меня уходит на ура!!!купи красный болгарский перец он придаст салату яркости. Посмотреть вложение 949197
Закуска:"рафаэлло:3 яйца, 100гр сыра я беру плавленные сырки" хохланд"2 зубчика чеснока, оливки без косточек, или арахис или фисташка, крабовые палочки 100гр.
Яйца и на тёрке крупной, сыр на средней, если возьмёшь плавленый сыр пусть постоит в морозилке легче на тёрке тереть, добавить чеснок измельчённых в чесночнице, заправить майонезом, посолить и перемешать до однородной смеси. Из смеси сделать шарики,внутрь положитьоливку или арахис, в отдельную тарелку натереть крабовые палачки,обвалять в них шарики, поставить в холодильник до подачи.Посмотреть вложение 949194
Также сделать канапэ на шпажках(зубочистках) обжаренный белый хлеб, сыр, маслины или оливки, копчёная рыбка, Солёный огурец, нарезать все на кубики, и надеть на шпажку в любой последовательности.Посмотреть вложение 949195
На горячее картофель отварной со сливочным маслом и зеленью.Посмотреть вложение 949188куринные крылышки в духовке или на костре Посмотреть вложение 949190в зависимости где будет проходить мероприятие,по деньгам не очень много зато гости сытые и довольные.
Приятного аппетита?!!!
:bounce: :bounce: :bounce: :kiss::kiss::kiss::kiss: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread